«Первый звоночек»

- 2 -

И вот однажды, в очередной день, я вернулся домой раньше чем обычно (попросту решил прогулять оставшиеся 3 урока) очень возбужденный, решил пойти в комнату матери и напялить на себя ее белья и забрызгаться своей спермой (мать работала в одной фирме каким то там менеджером, отец нас бросил когда мне было 3 года, хотя не знаю почему, ведь моя мама очень даже ничего барышня, шатенка с длинными вьющимися волосами, примерно 3—4размер груди, рост около 175, вес где-то 65, шикарные формы бедер и талии, короче женщина классная, я ей завидовал, но что то в личной жизни у нее не сложилось, но я отступил). Я подошел к двери, она была приоткрыта и услышал как женский голос дрожаще постанывает, но мне показалось что это не моя мать. Я побоялся заходить и на цыпочках прокрался в коридор, там я взял зеркальце и вернулся к комнате матери, просунув его в щель я увидел как моя мать в позе 69 с какой то, по виду моложе ее на лет 10 блондинкой, и они друг дружке лижут вульвы. Я был в шоке и одновременно сильно возбужден, особенно когда они начали подвывать от наступавшего оргазма. У меня заныло в попке, мой член рвался в бой и тут я увидел как блондинка вынула из мамы розовый продолговатый предмет, «вибратор» — пронеслось у меня в голове, вот оно! Я так замечтался, что не заметил как они закончили встали и отправились к двери:

 — Пойдем в душ дорогая, а то Витька должен скоро прийти.

 — Пойдем. ответил ей незнакомый голос, совсем рядом с дверью.

Я хотел было быстро встать и убежать, но ноги затекли и я не смог. Двери открылись и на меня уставились любопытные глаза.

 — Похоже твой Витька уже давно пришел! — сказала потная, голая блондинка.

 — Ой Вить! Ты, что же, все видел?! — заблеяла мать, с глазами на выкате.

 — Конечно видел! вон смотри как штаны топорщатся, да зеркальце в руках. Любопытный... — и она рассмеялась.

 — Вить нам с тетей Аллой надо поговорить, а ты пока сходи ка в магазин за хлебом. — выдавила из себя мать и они закрылись в комнате.

Я взял деньги и пошел как ни в чем не бывало в магазин. Вернувшись я увидел этих дамочек на кухне целующимися, обе были в халатах на босу грудь и с полотенцами на головах.

 — Вот хлеб! — сказал я и не церемонясь сел за стол. Мать резко вырвалась из объятий подруги и покраснела, Алла повернулась и

сказала:

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот