«Первый звоночек»

- 5 -

 — А можно мне яркий макияж? Как у тебя? Только я не умею. — наглел я на глазах.

 — Ладно накрасим щас! Ира принеси мою косметику, а я пока гардеробчик нашей шлюшке подберу. — сказала та, а мать молча вышла.

 — А почему шлюшке? — поинтересовался я, скорее из любопытства, ведь мне понравилось как меня назвали.

 — Да потому что!

 — Ну тогда зови меня шлюшка Вика! — предложил я.

 — заметано Вика! — меня аж подбросило от восторга.

 — Так Вика, вот тебе крем иди намажь этим кремом полностью ноги и промежность, — потом нагнулась и добавила шепотом: — Девочки не бывают волосатыми, иначе их мальчики не любят, а я пока за париком смотаюсь, у меня дома есть парочка. Тебе понравиться!, — и

уже громче добавила: — Смоешь через 15—20 минут.

 — Спасибо. — процедил я.

Сделав все как надо я обнаружил совершенно гладкие ноги, между ног тоже голенько и приятно, на лобке пусто и главное у заднего прохода аж холодно стало. К моменту моего выхода из ванной, Алла уже вернулась с париками и парой латексных накладок на грудь, и о чем то беседовала с мамой.

 — О чем спорите? — осведомился я.

 — Да вот Ира говорит, что мы перегибаем палку. — сказала Алла.

 — Главное не не перегнуть палку, главное ее кинуть. — и все расхохотались, а я подмигнул Алле чтоб продолжала в том же духе.

 — Вот видишь Ира, он уже рассуждает как девчонка, а ты говоришь перегибаем.

 — Так садись сюда, краситься будем. — и я без замедления уселся на стул.

Начали с глаз, навели ресницы, намазали тональником, припудрили носик, подвели брови, немного их ощипав, тени взяли светло

коричневые и темные, потом нарисовали линию губ и покрыли ярко розовой помадой и поверх блеском. Потом прикрепили на голове парик жгучей брюнетки, (был и рыжий, но черный мне понравился больше) не очень пышный, но достаточно длинный, чуть выше плеч. Парик был ухожен, начесан и уложен как полагается. На специальную смазку прикрепили накладки для груди и у меня появились сиськи примерно 2 го размера. Перейдем к белью. Это были новые белые трусики с кружевами, ажурные черные чулки и короткий прозрачный, открытый пеньюар с кружевным лифом, на тонких лямочках. Пока это все проделывали у меня был уже такой стояк, что Алла не удержалась и пошутила:

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот