«Никогда не говори никогда»

- 1 -

Это продолжение рассказа «В первый и последний раз». Прошел год, с того самого приключения, которое я описывал в предыдущем рассказе. По ходу были разные приключения, о которых я вам поведаю в других рассказах, но в первую очередь, хочется написать именно об этом.

За два месяца до описываемых событий

Мужчина, 46 лет стоял в приемной одного высокопоставленного чиновника. Сердце бешено колотилось, он весь вспотел от волнения. За дверью, решалась его судьба. Это был коварный человек. На его совести, не мало погубленных жизней. Нет, убивал он крайне редко. В основном, все его враги сидели в тюрьмах, за ложные обвинения, а весь их бизнес, переходил к нему. Он не щадил никого и шел до конца. Мало того, что отбирался бизнес, семье и родственникам приходилось продавать все, чтобы приговор не был совсем суровым, и в итоге, они оставались ни с чем. Через пол часа, его пригласили в кабинет. Хозяин кабинета, это отдельный случай, не хочу слишком отходить от темы и заполнять ваши головы ненужной информацией и диалогами. Просто коротко расскажу, что произошло. Хозяин кабинета, являлся одним из нескольких неприкасаемых людей в стране. Границы его власти, были чуть меньше власти главы государства. И когда гость перешел дорогу хозяину кабинета, считая его на равне с собой по власти и возможностям, он сделал роковую ошибку в своей жизни. Хозяин кабинета предложил ему два варианта. Отдать все и жить, или же... как говорят, «ногами вперед». Естественно, жить хотят все, а больше всех этого жаждут подлецы и негодяи, вроде этого толстого хмыря.

Через десять дней, весь его бизнес и большая часть недвижимости, была отдана всесильному дяди из кабинета. И этот дядя, являлся отцом хозяина того самого холдинга, который возглавляет ваш покорный слуга.

История начинается

Отношение мужчины к женщине — это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс.

Дэвид Герберт Лоуренс

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот