«Никогда не говори никогда»

- 6 -

 — Выдержишь. Ты будешь думать всю ночь, как я нагло оттрахал твой рот в туалете самолета. Ты не будешь слушать сестру, все твои мысли, будут только о моем члене, ты не сможешь заснуть, твоя рука будет постоянно спускаться к твоей киске, но вспомнив мои слова, ты будешь убирать ее.

 — Ты уверен, что я выдержу?

 — Выдержишь. Я этого хочу.

Приземлившись в Хитроу и взяв багаж, мы разошлись в разные стороны, так как ее встречала сестра, и мне не нужно было ее провожать.

Через минут сорок, я был уже в отеле Ritz, расположенный на улице Пиккадилли, в самом сердце Лондона. Естественно, я взял самый дешевый номер, за 1000 фунтов в сутки. Но это того стоило. Я всего раз оставался в этом отеле, конечно же за счет фирмы, и просто влюбился в него. Его реставрировали целых 5 лет. Это просто шедевр. Но, я отвлекся. Прогулявшись вечером по Лондону, я лег спать по раньше, сказывалась дорога. И вот, полдень следующего дня, я жду ее в фойе отеля, предварительно оставив, небольшой сюрприз в номере. Она приехала с небольшим опозданием. И вот мы уже в номере. Он пыталась наброситься на меня, но я остановил ее. Приказал раздеться, полностью. Она легла на кровать и вот тогда, я достал из коробки вибратор.

 — Поласкай себя чуть чуть, я хочу видеть как ты мастурбируешь

 — Я хочу выпить

 — Неа, ты будешь делать все, на трезвую голову. Начинай, я жду

Она включила вибратор, и медленно начала ласкать себя. В начале все было скованно, но возбуждение брало верх. Соки текли ручьями, она стонала как блядь. Вот вот, она приблизится к финалу, но в этот момент, я отбираю у нее вибратор и даю облизать его. Я раздвигаю ей ноги, и сую в ее истекающее лоно два пальца и начинаю внутри манить ими к себе. По ее реакции, я обнаружил нахождение ее точки G. Я называю ее космической. Ааааааааа, дааааааааааа, еще еще дддааа даааа хочу хочу еще прошу не остаааанавливаааййй сяяя охххххх о даааа дааа... еще сикунду и она кончит, она все на пределе, но я вынимаю пальцы и щипаю ей сосок аааааааа больно... это отвлекло ее, я опять сую свои волшебные пальцы в ее истекающую норку... аааааа не мучееежеее меня оо даа да да ой мамочки даа, как давно я этого ждаллаааа

 — Заурчик, прошу вставь в меня.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот