«Никогда не говори никогда»

- 5 -

Короче я ему соврал, что она дочь какого то олигарха, которая учится в Лондоне. В этот же день, я заказал двух местный номер в отеле Ritz, с окном, выходящим на Грин парк.

В день вылета, я позвонил другу, чтобы держали два места в бизнес классе, для нас. И вот, мы уже летим в Лондон. Вы не поверите, но пришлось изображать, что мы не знаем друг друга, до самой посадки на рейс.

 — Долго пришлось упрашивать?

 — Нет, после очередной его пьянки, я объявила, что лечу в Лондон, к сестре, чтобы отдохнуть от него.

 — А сама куда едешь?

 — В отель Ritz, чтобы отдаваться тебе

 — Ты будешь отдаваться мне не только в отеле, а там где я захочу и когда захочу.

 — Ага, например в Гайд Парке, стоя на коленях, я буду делать тебе минет

 — Нет, прямо сейчас, ты идешь в туалет и ждешь меня. Я буду через минуту. Вот там, ты мне сделаешь минет.

 — Ты офонарел?

 — Встала и пошла, быстро

Второй раз говорить не пришлось. С круглыми глазами, она направилась в туалет. Через пару минут, незаметно проскользнул я. Благо, в бизнес классе, вместе с нами летел всего один человек. Дверь затворилась на защелку

 — Ты с ума сошел. Что стюммммммм... я впился в нее губами, а рука полезла в трусики, она уже вся текла — о даааа, трахни меня прямо здесь, прошу тебя.

 — На колени... я расстегнул брюки и... говорить ей ничего не надо было, она просто проглотила его. Я был возбужден до предела. Я не давал ей в рот, я его трахал, вытаскивал бил по лицу им, а потом опять трахал... — лижи яйца, быстро, да да да... мммммм оффф, открой рот аххх как хорошо сосешь, давай сучка, соси... по дыханию я чувствовал, что она приближается к финишу, и тогда я слил ей прямо в рот... — давай, глотай все, до последней капли. Вот таак, умница. А теперь встань... Я поцеловал ее губы, шлепнул по попке и вышел из туалета. Она остолбенела. Через пять минут, она сидела рядом со мной.

 — А как же я... она въехала в ситуацию, поэтому не злилась, но возбуждение чувствовалось, ее щеки были красными, а глаза блестели как у кошки

 — После аэропорта, ты поедешь к сестре. Только не вздумай там мастурбировать. Завтра, я буду ждать тебя в отеле.

 — Я не выдержу до завтра

Я приблизился к ее ухи, и полушепотом произнес

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот