«Никогда не говори никогда»

- 2 -

В громадном зале, элитного ресторана, толпилось множество людей. Праздновали день рождение известного композитора. Я был приглашен с Фатей. За соседним столом сидела Фира, ее настоящее имя Хадиджа, но я ее буду называть Фирой, так как ее настоящее имя, вам будет сложно за помнить, да и... нет, об этом чуть позже, не будем торопить события. Фира сидела со своим мужем, с тем самым толстым хмырем, у которого отобрали практически все, оставив лишь пару объектов недвижимости, которую он сдавал в аренду. Он не смотрел в мою сторону, из за ненависти, так как я работаю на его врага и являюсь одним из самых доверенных его людей. Естественно Фатя, кстати, это моя жена, если не знаете, ни о чем меня не спрашивала. У нас не принято посвящать жен в бизнес, а тем более в такие дела. Но слухи конечно же доходили. Затихла музыка, кто то должен был произнести речь. В это момент, послышался звук вдребезги разбившейся посуды. За час торжества, Фирын муж успел напиться и уже не контролировал себя. Наши взгляды столкнулись. Она была пунцового цвета от злости. Но она ее только украшала.

Извинившись, я тихо встал, и пошел в сторону туалета. Я знал, что она пойдет за мной, я так же знал, что она в курсе всего, что произошло, и ей прекрасно известно, кто я такой и на кого работаю. Швейцар любезно открыл дверь, из зала вышла женщина, ростом метр семьдесят, грудью второго размера, в строгом платье от Армани. В ее глазах перемешались гнев и печаль, грусть и жалость. Она была похожа на зверя, загнанного в угол. Но это знал только я, и может несколько близких ей людей. Для остальных, она была сильной женщиной, нетерпящей сострадания и жалости к себе. Она не нуждалась в чьих либо советах и пресекала любую попытку беседы на тему ее проблем. Но для меня, она была укрощенной тигрицей, я укротил ее однажды и жаждал продолжения.

 — Как ты вышла замуж за этого придурка?

 — Я не выходила, меня выдали не спрашивая... На востоке, это обычное дело. Иногда, даже сейчас, невеста видит своего будущего мужа, после того, как отец уже дал свое благословение

 — а после того как его сломали, он стал пить как лошадь. Напивается каждый день.

 — Ну, хотя бы живой.

 — Живой, благодаря моему отцу. А то, твой хозяин его давно бы убрал

 — Я не собака, чтобы у меня был хозяин. Не забывайся. Я работаю в команде, а на чьей я стороне, это уже мне решать.

 — Извини, я не хотела обидеть тебя.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот