«Двойная жизнь Светланы»

- 1 -

Света — скромная девушка. По крайней мере, такой она кажется всем, включая ее знакомых, коллег по работе и, конечно, мужа. Но, во-первых, чужая душа — потемки, во-вторых, женщина — всегда загадка. В сумме две эти истины дали то обстоятельство, что внутренний мир Светланы намного сложнее и разнообразнее, чем это выглядит со стороны.

Проблема была в том, что со своим внутренним миром, в том числе интересами, взглядами и желаниями, она всегда была один на один. Подруг у нее нет. Есть приятельницы, знакомые, коллеги, но близких подруг — нет. Ни поделиться, ни рассказать, ни пожаловаться.

Отношения с мужем глубоко доверительными тоже не назовешь. Они редко разговаривают по душам. Виной тому много причин — и вечная занятость и усталость на работе, и мелкие обиды, которые, будучи необговоренными своевременно, наслаиваются одна на другую, и отсутствие привычки доверять друг другу свои мысли и чувства. В общем, особой душевной близости нет.

Конечно, в этих условиях делиться интимными желаниями Светлане никогда не хотелось. Не было уверенности, что поймет, что не осудит, что не заподозрит в чем-нибудь нехорошем. Поэтому свои желания, фантазии и потребности Света тщательнее всего скрывала от самого близкого человека — своего мужа. А скрывать было что. Еще невинной девушкой, мастурбируя при просмотре эротического фильма, она представляла себя в самых неожиданных ситуациях и хотела для себя самых необычных ощущений — от анального секса с негром до группового изнасилования в гаражной мастерской.

Нет, с мужем у них нормальные, обычные отношения. Он не пьет, не гуляет, не пропадает на несколько дней. Секс тоже... нормальный. Вроде бы половая жизнь Свету устраивает. Так кажется мужу. Несколько раз в неделю, в основном по выходным. Может быть, не так часто и не так долго, как хотелось бы. И оргазм не всегда.

Но разнообразие в сексе имеется. И в плане «как» и в плане «куда». Хотя, если честно, позы сводятся к трем основным — она снизу, она сверху и он сзади. А секс «в киску» разбавляется оральным сексом несколько условно. Света любит ласкать член мужа нежным ротиком, и делает это так чудесно, что он всегда улетает от острых ощущений. Но кончить ей в рот, на лицо или на грудь Света никогда не позволяла. Об этом не может быть и речи.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот