«Трофей. Часть 3»

- 1 -

Заснуть она смогла не скоро. Ноющие ягодицы, разгоряченное тело, не понимающее, почему его в последний момент вдруг лишили разрядки. Однако, в конце концов, ей удалось уснуть, но только затем, чтобы вскоре быть разбуженной:

— Вставай, ты теперь будешь работать с нами.

Роксана разлепила глаза. Рядом стояла всё та же женщина. На девушку накатила волна раздражения:

— Я никуда не пойду. Пусть присылает, кого хочет...

Она уткнулась лицом в сгиб руки, собираясь спать дальше.

— Если хочешь получить сегодня свою порцию еды, придется работать.

— Мне давно хотелось похудеть, — соврала Роксана. Живот сводило от голода, настроение было отвратительным.

— Держи, — женщина положила рядом с девушкой кусок хлеба с сыром, и поставила кружку с водой, — не рассказывай об этом. И всё-таки выходи отсюда, ты не сможешь сидеть здесь долго.

Она выбралась из повозки. Роксана полежала неподвижно, но запах хлеба сводил с ума. Она съела хлеб и сыр, запила водой, и выбралась на воздух. Всё равно никуда не деться, надо вымыться, отдать кому-то стирать платье.

При попытке сесть сразу напомнила о себе вчерашняя порка, и вместе с несильной, ноющей болью, Роксана вспомнила свое возбуждение. Это тоже не прибавило хорошего настроения, как и распутывание пояса.

Только светало. Женщины — в том числе девушки с ошейниками — собрались вокруг костров, готовя еду. Роксане вручили мешок с картошкой и нож, и она растерянно проводила взглядом свою надсмотрщицу. Та заметила недоумение принцессы, и отправила одну из девушек помочь разобраться с непонятными предметами.

Под предлогом «я не умею, покажи» Роксана скинула на неё картошку, и принялась осматриваться. Несмотря на ранний час, в лагере чувствовалось оживление. Мимо совсем молодой паренек провел оседланных коней, девушка невольно проследила взглядом, и увидела, что он остановил их у шатра Дагора. «Уезжает», подумала девушка. В отсутствие командира вполне может быть ослабление дисциплины, может представиться случай сбежать. Пусть побегает потом, поищет...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот