«Сексуальный плюрализм... или как меня изнасиловали, по моему согласию»

- 1 -

Плюрализм — позиция, согласно которой

существует несколько или множество

независимых и несводимых друг к другу

начал или видов бытия, оснований и

форм знания, стилей поведения и пр.

Давно это было... Но стоит мне увидеть женщину лет сорока, невысокую, стройную, с большими грудями, и довольно короткой стрижкой, как тут же всплывает в памяти тот день...

После сдачи экзаменов (я закончил второй курс института) мы с мамой поехали на дачу к ее знакомой. Когда-то она вместе с ней играли в одной команде по гандболу. Моя мама была вратарем, а тетя Вика, хозяйка дачи, была центральным нападающим. Она до сих пор любит про это вспоминать: как они тренировались; ездили на сборы; отдыхали; и какое прекрасное тогда было время...

Вообще, это был садовый участок с домом и баней. Тетя Вика жила одна, она была разведена. У нее была дочь, но в тот момент она отсутствовала. Училась в другом городе, и приезжала домой только на каникулы. В то время, по своей глупости, я считал, что сорок три года, это много. И женщина в таком возрасте — старая. Хотя очень скоро, буквально вечером, я понял, как был неправ!

Приехали мы в субботу около десяти часов утра. Тетя Вика была в отпуске и поэтому проживала в саду. После легкого перекуса, мне было велено, натаскать воды в баню и нарубить дров. Это, конечно, то же не отдых, но в этом есть, хоть какой-то смысл! И выполнив задание, я ушел на пруд. А моя мама и тетя Вика, встав (извините за выражение) раком, принялись обрабатывать садовый участок. Ну, сами понимаете выпалывать сорняки, что-то, где-то подкопать, пересадить и прочая, и прочая, и прочая... Сам я не садовод, и честно говоря, не понимаю, как это так все выходные провести на карачках в саду, а еще после этого называть проведенное время отдыхом!

Ну а вечером, после ужина состоялась помывка. Первым отправили меня, чтобы после самим не торопясь насладиться процессом. Как потом оказалось к бане было припасено пиво и сушеная рыбка, причем в довольно большом количестве. Я зашел, не торопясь, по хлестался в одинокого веничком, помылся, и освободил помещение для следующей группы. А когда мои дамы уходили мыться, тетя Вика шепнула мне, пока ее не слышала мама: «Там, в холодильнике, есть пиво! И если хочешь, пару баночек можешь оприходовать. Ну а рыбка на столе». Ну, если все досконально осмыслить, то вот это пиво и дало толчок, дальнейшим событиям.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот