«Моя сводная сестра Юлька 2 (и не только...)»

- 1 -

После первого раза с моей сводной сестрой Юлькой, мы теперь начали чаще бывать с ней вместе. Она теперь всячески искала повод вытащить меня из дома и побыть вместе, пусть даже без секса. Своему мужу она говорила, что она со мной, а зять мне доверял. Обычно, он уезжал на рыбалку на два-три дня с друзьями, а мне наказывал присматривать за женой. Юля отвозила сыновей к свекрови и оставляла их там с ночевкой. В эти вечера и ночи мы не могли оторваться друг от друга. Мы наверное перепробовали все позы, все игры. Моя сестра любила одевать свое свадебное платье, фату, белые чулки, туфли и представляли с ней, как будто она выходит замуж, а я краду ее от гостей и затаскиваю куда нибудь. От этих игр она заводилась почти мгновенно и кончала по нескольку раз.

Как то в начале лета моя мать сказала, что в пятницу мы все вместе едем к нам на дачу и чтоб я купил побольше мяса и замочил его на шашлыки. Оказалось, что с нами поедет Юлька с детьми, тетя Зина, подруга мамы и ее муж, дядя Витя. Итого, вместе с нами, семь человек. Я жаже не знал, радоваться такомй новости или огорчаться. Ведь с одной стороны, это почти три дня раздолья и веселья, а с другой, при всех не смгу приласкать мою сестру. Но делать было нечего, вариантов не оставалось.

Наступила пятница и все потихоньку начали подтягиваться к нам домой. Мама с утра сходила в маркет и купила все оставшиеся продукты, спиртное должен был купить дядя Витя, от остальных требовалось только их присутствие и хорошее настроение. Сначала приехали тетя Зина и дядя Витя на своем новеньком джипе. Потом позвонила Юльчик и сказала, что ее машину закрыла другая машина на парковке около их дома и она не может выехать. Мы договорились, что поедем тогда на джипе и на моей. Мы все вместе заехали за сестой с племянниками и стали размещаться. Моя мама решила ехать с тетей Зиной в их машине, туда же залез и младший племяш. Ну а Юлька и старший ее сын поехали со мной.

По приезду на дачу мы обнаружили, что наша водокачка сломана и воду для бани и для полива грядок придется таскать ведрами от соседей. Пока женщины переодевались в купальники, мы с дядей Витей решили выпить по одной за встречу и начало выходных. После пары рюмок спиртного, наши женщины вышли такие обворожительные, что наши плавки немного увеличились спереди. Расскажу о маме и наших гостях поподробнее.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот