«Моя сводная сестра Юлька 2 (и не только...)»

- 2 -

Моей маме сорок четыре года, среднего роста, волосы мелированные, грудь третьего раз мера, слегка обвисла конечно, но не висела совсем. Через купальник проступали ее соски, что и заводило меня. Попка и ножки мамы были чуть полноваты, но очень даже хорошо сохранились для ее возраста. Она всегда ухаживала за своей кожей, ее ночной столик буквально ломился от разных кремов, масок и скрабов для кожи. Косметикой она любила и умела пользоваться, т. к. в свое время закончила курсы визажистов. Я знал, что за ней бегают на работе даже мои одногодки, не говоря уже про более старших мужчин. Поэтому она у меня была просто секси...

Моей сводной сестре Юльке, как я и описывал в первом рассказе, тридцять сем лет, наша раз ница двенадцать лет. Высокая, с загорелой кожей, блондинка, с грудью третьего раз мера и очень аппетитной попкой и ножками. Животик, даже после двух родов, не обвис и не был весь в растяжках. Юля была постоянной посетительницей фитнесс-клуба. ЕЕ открытый купальник, по ее словам в машине, она специально взяла для меня, чтоб соблазнить... Вот ведь зараза...

Тете Зине было сорок пять. Чуть ниже среднего роста, каштановые волосы, грудь четвертого размера, очень ухоженные руки, т. к. она была Начальником одной районной администации в нашем городе и ей положено было выглядеть на все сто, ну а попа и ляжки ее от сидячей работы были полноваты. Но в целом это была красивая, веселая и заводная женщина.

Дядя Витя был в быту простым и веселым мужчиной. Возраст точно не скажу, но что то около сорока семи. Работал на каком то заводе Начальником цеха. У них была дочь, Катя, она была старше меня лет на пять и после выхода замуж уехала к мужу на родину в Питер.

Когда мы все друг друга осмотрели и слегка пошутили над оболдевшими глазами женщин, смотревших на наши плавки, а мы глядели на их фигурки, мы все вместе пошли таскать воду. Первым делом мы решили наносить в баню. Я, дядя Витя и старший племяш носили ведра в баню, моя мама их принимала и выливала в бак, а Юлька пока мыла там полы и прибиралась в предбаннике. Тетя Зина же воплощала давнишнюю свою мечту, она делала в огороде клумбу с цветами в каком то модном стиле.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот