«Южные приключения. Часть 2»

- 2 -

Я вытер сперму со своего тела остатками розовых трусиков, затем натянул подаренные белые, затем шорты и свою футболочку в которой пришел. Когда я был готов, хозяин проводил меня до дверей магазина, и похлопав на прощание по попке и напомнив, чтобы я пришел к нему завтра вечером. В пакет он положил так же те баночки с мазями, сказав чтобы я намазался ими еще раз перед сном и завтра с утра.

Пока я шел до гостиницы в голове моей роилась куча мыслей. Остатки легкого дурмана выветрились из головы, и казалось что все произошедшее было сном. Но только анус, сладко ноющий после ебли и сладкая истома внизу живота говорила о том что все это было по настоящему.

Придя в гостиницу я первым делом разделся, обнаружив что сзади белые трусики слегка намокли. Видимо та сперма, которой Али накачал мою попку стала просачиваться через лишившийся девственности анус. Первым делом я высыпал все что было в пакете на кровать. Меня ждал сюрприз! Помимо того искусственного члена, который мне подарил Али, там был комплект нижнего белья, чулки, и другая одежда, включая косметику. Мне хотелось все это тут же примерить, но я понял что очень устал, да и было уже поздно.

Поэтому быстренько приняв душ и отмывшись от остатков спермы, и наскоро посушив отстирав трусики пятна подтекший спермы, я лег спать. Предварительно, вспомнив наставления Али снова намазавшись кремами.

Наутро, проснувшись, я вспомнил вчерашний вечер и первым делом осторожно потрогал анус, с удивлением обнаружив, что он действительно практически пришел в норму. Припухлость сфинктера исчезла, а анус хоть и был на ощупь шире чем до того как меня лишили девственности, но все же не такой разъебанный как вчера, когда, после члена Али в него без усилий могли войти три пальца руки, теперь он был вполне упругий и узкий. Зато соски наоборот, слегка опухли увеличились в размерах и порозовели. Вообще моя кожа действительно стала более мягкой и упругой и шелковистой, как у девочки. Видимо Али мне дал какие то совсем не простые кремы вчера.

Было уже довольно поздно, поэтому я снова быстренько помылся намазался подаренными кремами и одевшись в обычную одежду побежал к тому отелю где был размещен мой класс, боясь опоздать на экскурсии.

День прошел довольно скучно. Не то что бы экскурсии были не интересными, но мои мысли были заняты другим. Я не мог дождаться вечера!

Наконец вся программа была закончена и я снова оказался в гостинице. До вечера было еще немного времени и я решил примерить то, что подарил мне Али.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот