«Южные приключения. Часть 2»

- 4 -

Я походил по комнате, покачивая бедрами, и привыкая к каблукам. Время шло, возбуждение росло, пора было снова идти в гости к Али. С сожалением я начал снимать топик, чтобы переодеться, как вдруг в голове что то щелкнуло. А почему бы не пойти прямо так? Ведь я сам себя с трудом узнал в зеркале! На улице уже стемнело, да и наряд, хотя и провокационный, но не сильно экстравагантный для курортного города с бурной ночной жизнью...

Немного поколебавшись я решился и спустя 10 минут переступил порог номера, впервые выходя полностью в образе девочки навстречу шумному ночному курортному городку.

Я ужасно боялся что в меня будут тыкать пальцами, но на шумных ночных улицах мало обращали внимание на еще одну разукрашенную малолетку, тем более что идти было недолго.

Наконец я снова оказался перед дверью сувенирного магазина и толкнув дверь оказался внутри. Звякнул колокольчик оповещая хозяина, что пришел покупатель. Али вышел из глубины магазина и уставился на меня, на лице была написана легкая растерянность. Похоже что хотя я и напоминал ему кого то, но до конца он меня не узнал.

Тогда я ему решил напомнить.

 — Привет Али — промурлыкал я, — Ты забыл что приглашал меня в гости сегодня вечером?

При этом я чуть чуть приподнял юбочку спереди, чтобы он увидел мой спрятанный в полупрозрачных трусиках член.

 — Вай!! Наташа??? — Глаза Али округлились — Вай Вай!! Какой красивый!! Я тебя ждать, но думать...

Затем он махнул рукой, и улыбнувшись во все 32 зуба подошел ко мне. На его штанах появилась заметная выпуклость.

 — Подожди я закрыть магазин — сообщил он. Тем не менее он не удержался чтобы обнять меня, при этом его руки тут же скользнули под юбочку и сжали мою попку через белые трусики.

Али быстро закрыл дверь магазина, повесил табличку «закрыто» и приглушил свет.

 — Пойдем! — он взял меня за руку и потащил вглубь магазина, что то приговаривая на арабском.

Мы снова оказались перед дверью в комнату, где вчера я познал все прелести анального и орального секса с этим смуглым волосатым арабом. Али открыл дверь и слегка подтолкнув меня в спину, зашел вслед за мной. Дверь захлопнулась. А я слегка оцепенел.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот