«Южные приключения. Часть 2»

- 5 -

Вчера комнатка была пуста, но сегодня в ней было еще два человека. Два араба, за 40, такие же крепкие, немного грузноватые и волосатые как хозяин магазина. Они уставились на меня, я уставился на них. Арабы отличались от Али. Они были хорошо одеты и весь их вид и поза говорили о том, что это весьма не бедные и влиятельные люди

Али, продолжая оставаться у меня за спиной и таким образом перекрывая путь к отступлению, что то сказал им, и я услышал «Наташа». Один араб, выглядевший постарше, с седоватыми волосами что то ответил хозяину магазина.

 — Наташа знакомится! Это господин Махмуд, а это господин Омар, они мой очень хороший друг! — представил мне своих гостей Али.

Господин Махмуд, тот что был с седоватыми волосами, улыбнулся кивнул мне головой и широким жестом пригласил меня сесть на ковер рядом со столиком, на котором уже стоял кальян, чай и фрукты.

 — Будь наш гость Наташа! — с русским у него было не лучше чем у Али.

Деваться мне было некуда. Поэтому оставалось только последовать приглашению. Подойдя к столику я осторожно опустился на ковер. Коротенькая юбочка при этом задралась, обнажив верх бедер, обтянутых кружевными чулочками.

У Махмуда появился голодный блеск в глазах но тут же пропал. Араб явно умел владеть собой.

Али опустился рядом и теперь мы все были за одним столиком. Господин Омар слева от меня, Махмуд напротив, а Али справа.

Хозяин магазина тут же поставил мне чашечку и налил чая.

 — Угощайся Наташа! — второй араб, выглядевший чуть помоложе и поспортивнее Махмуда, которого представили как господин Омар, протянул мне мундштук кальяна.

 — Спасибо! — помямлил я.

 — Надо говорить спасибо господин Омар. Господин Махмуд и господин Омар большой человек. Ты нада быть вежливый и послушный девочка! — наклонившись, шепнул мне Али в ухо.

 — Спасибо господин Омар. — поправился я беря кальян и затягиваясь ароматным дымом. В ответ оба араба довольно заулыбались.

По телу снова начала расплываться приятная расслабленность и нега, знакомая по вчерашнему вечеру. Первоначальный испуг начал отступать уступая место легкому возбуждению. Что готовил мне сегодняшний вечер?

 — Наш друг Али очень хорошо говорить о тебе! — Начал разговор Махмуд. — Он говорить ты здесь со школа да?

 — Да господин Махмуд, мы приехали с классом.

 — Где твой друзья? Взрослые? Почему ты один?

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот