«Южные приключения. Часть 2»

- 3 -

Вначале я достал тонюсенький, полупрозрачный, разукрашенный маленькими блестящими камушками, белый лифчик и решил его примерить. Груди у меня не было но в остальном лифчик пришелся «по размеру», а через тонкую ткань просвечивали еще сильнее вздувшиеся и порозовевшие за день соски, создавая иллюзию начавшей расти груди, как у маленькой девочки. Затем настала очередь полупрозрачных белых трусиков. Они тоже были миниатюрные и с камешками. Похожие на два маленьких треугольничка, соединенных по боками тонкой тесемочкой на завязках. Треугольник сзади чуть прикрывал низ попы.

Треугольничек спереди и так был небольшой, верхняя его граница едва едва прикрывала основание моего члена, который я зажал между ног, а часть ствола и выбритые яички были в нем как в маленьком тесном полупрозрачном мешочке. Молодость брала свое, член начал оживать, но упрятанный в трусики и зажатый между ног встать полностью он не мог.

После того как с членом я разобрался, настала очередь белых чулков с резинкой поверху. Когда с нижним бельем было закончено, я выудил красную юбочку. Хотя это было скорее одно название. Сверху юбочка имела довольно тугой широкий пояс, а затем расширялась, едва прикрывая кружевной верх чулков и попу. В дополнении к юбочке был короткий обтягивающий белый топик, с розовым сердечком спереди, через который просвечивал мой лифчик.

Осталась косметика. Сев перед зеркалом я начал краситься. Большого опыта у меня не было, но на удивление быстро я накрасился. Правда макияж получился немного в «восточном стиле» — глубокими темными тенями на веках, подведенными скулами и ярко красной помадой на полных губах. Завязав волосы в конский хвост с красным бантиком я понял что почти готов.

В завершении на голую талию нацепил серебряную цепочку, на уши повесил широкие клипсы кольца и надел серебристые туфельки на высоком каблуке.

Встав в полный рост я любовался своим отражением в зеркале и был поражен. Меня больше не было!!! Вместо меня появилась «Наташа», девочка от силы лет 14 на вид, весь вид которой говорил о том что «девочка созрела». Туфли на высоком каблуке и коротенькая юбочка подчеркивали красоту стройных, обтянутых чулками ножек со слегка округлыми ляжками. Смазливое ярко накрашенное личико. Настоящая малолетняя белая блондиночка в белом, приехавшая искать любовных приключений в арабский городок.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот