«Южные приключения. Часть 2»

- 7 -

Господин Махмуд, Господин Омар и Али смотрели на меня масляными глазами и я заметил как их широкие белые штаны начинают топорщиться.

 — Верх тоже! — Добавил Омар, показывая на топик.

Продолжая стоять, звякнув серьгами клипсами и серебряной цепочкой на талии, я стянул топик. Теперь я остался стоять перед тремя взрослыми мужчинами, только в туфельках, белых чулках, полупрозрачных миниатюрных трусиках, лифчике через который просвечивали мои набухшие и ставшие за сутки очень чувствительными соски и серебряной цепочке на талии.

 — Али говорить правда. Очень красивый девочка! Повернись, мы хотеть видеть твой попа. — приказал Господин Махмуд сделав вальяжный жест рукой.

Я повернулся, чувствуя на пухлой попке с еле прикрытой маленьким треугольничком тонкой ткани ягодицами их жадные взгляды.

 — Карашо, иди сюда Наташа! Сядь рядом со мной! — Махмуд показал мне на подушечку возле стены, между ним и Омаром.

Я встал, покачивая бедрами обошел столик, позволив мужчинам заодно полюбоваться своей фигурой и особенно обтянутыми в чулки ножками.

Когда я хотел уже опуститься и сесть на подушку, Махмуд придержал меня за локоть и жестом показал что он хочет, чтобы я не сел, а встал на колени, расставив ноги пошире. Когда я сделал это, мой член, до этого зажатый между ног, наконец то получил относительную свободу и начал распрямляться. Теперь его удерживал только треугольничек полупрозрачной белой ткани спереди, который он стал оттопыривать еще сильнее, оттягивая от тела так, что сквозь щели были видны мои безволосые яички, что вызвало довольные возгласы арабов. Я стоял ожидая дальнейших указаний.

Приблизившись вплотную ко мне, Махмуд положил свою лапу на мой член, второй поглаживая напряженную дубину в своих штанах. Поласкав мой член рука скользнула на попку и стала гладить ее поверх трусиков.

 — Наташа любить мужчин да?

 — Да гоподин Махмуд!

 — Ты любить делать удовольствие мужчинам?

 — Да гоподин Махмуд!

 — Скажи, как ты любить мужчин?

Я на мгновение задумался как бы ответить, так чтобы быть «послушной и покорной девочкой», как мне советовал Али

 — Ты любить сосать их член? — подсказал мне Омар, видимо заметив замешательство.

 — Да господин Омар.

 — А принимать их член в попа?

 — Да, в попу тоже господин Махмуд.

- 7 -

Оставить комментарий

Код Антибот