«Заброшенный дом»

- 9 -

И в конце-концов дошел до клитора. Я понял это по тому, как она выгнулась и застонала. Несколько раз провел языком, как вдруг она сильно прижала мою голову к себе, сжала ноги и бурно кончила. Я еле-еле вырвался из тисков ее ног. Но не успел подняться на ноги, как снова был опрокинут на колени, и передо мной была уже следующая киска. Так одну за другой я вылизал всех девушек. Последней была Оля. Она сначала не хотела, но старшие девочки буквально силой ее подвели и положили передо мной.

 — Олька ложись! Расставь ноги! Дура, еще спасибо скажешь! Учись, пока тебя старшие учат. Девке уже скоро четырнадцать, а она до сих пор из себя целку строит. Мы с двенадцати трахаемся и живы-здоровы.

 — А ты не отвлекайся, лижи давай, сучка! — это уже было сказано мне.

Я как заведенный снова начал работать язычком. Конечно, Олина пизденка была и на вкус и по размеру совсем не похожа на предыдущие, да и волосики были не в пример реже.

У меня снова стал подниматься член, и уже через пару минут я опять кончил на платье. Оля не стонала, не выгибалась, а просто лежала и охала. Как вдруг резко вскрикнула, вся выгнулась, вцепилась мне ногтями в плечи и закричала.

Девушки громко засмеялись:

 — Вот и умница. Еще пару раз, и ее за уши не оттянешь от мужиков.

У меня болели колени и скулы, язык и губы вспухли. Шутка ли восьмерых девчонок обсосать!

Я медленно поднялся с колен и выпрямился.

 — Посмотрите — вдруг указала одна на меня пальцем — да она и сама кончила, да кажется не раз. Подождите, а ведь ей никто не дрочил, да и сама она к члену не притрагивалась. Ей понравилось! — сделала она вывод.

Я опустил взгляд на платье. Оно было мокрым от моей спермы. Пятно четко выделялось на платье.

 — Ничего, теперь она, как настоящая блядь домой пойдет обвафленная! Да и губы у нее как будто у мужиков члены сосала. Вот это блядь так блядь!

- 9 -

Оставить комментарий

Код Антибот