«Заброшенный дом»

- 8 -

Это только со стороны кажется, что на каблуках девушки летают. На самом деле это адская работа этому научится. У меня ушло на это не менее часа. За это время я научился сносно ходить. А мои мучительницы как будто меня, не замечая, разговаривали на свои девичьи темы, ничуть не стесняясь, что я парень. Они полностью воспринимали меня как одну из них. И обращение ко мне было соответствующее, в женском роде. Я узнал и когда у кого менструация, и кто кого трахал, и кто сколько раз мастурбирует. А одна устроилась в уголке, приподняла край юбочки, запустила руку в трусики и легонько себя мастурбировала. Остальные сначала немного прикалывались, а потом перестали обращать внимание. Однако усиливающиеся вздохи заставили всех сконцентрировать на ней внимание.

 — Все надоело дрочить — вдруг сказала она. — А ну иди сюда.

Сначала я не понял, что это ко мне.

 — Я хочу, чтобы ты мне вылизал мою киску!

Я продолжал стоять.

 — А, что девочки, это правильно, раз так то пусть нас всех по очереди вылижет. Ты поняла? — обратилась она ко мне.

Меня подтолкнули к лежаку, где сидела, раскинув ноги, и еще продолжавшая возбуждать себя пальчиками девушка, и поставили перед ней на колени. Я первый раз видел перед собой настоящую женскую киску. Я заворожено смотрел на нее, а мой член давно стоял. Я готов был наброситься на нее, но от меня, оказывается, ждали не этого.

 — Нет-нет, себе потом сама подрочиш, а сейчас давай вылизывай — заметив мои намерения, сказала самая старшая из них. И силой наклонила мою голову прямо между ног лежавшей девушки. Я ткнулся носом в промежность, а меня продолжали удерживать в таком положении, и приказала:

 — А ну давай лижи, сучка.

Я неумело высунул язык и провел им по влажному влагалищу. И только мой язык прикоснулся к половым губкам, как острый оргазм пронзил меня. Я кончил. Струя спермы вылилась прямо на подол моего платья. К счастью, никто этого не заметил. Все были заняты тем, как я буду их вылизывать. Я немного начал понимать, как это надо делать. Девушка своей рукой и движением тазом указывала направление движения моего языка. Я вылизывал ее влагалище снизу до верху.

- 8 -

Оставить комментарий

Код Антибот