«Моя "Классная" — первая женщина.»

- 9 -

 — Любимый мой мальчик, как мне хорошо, какой ты молодец у меня — порывисто вылетали из неё фразы. Наконец она закончила и села мне прямо на лицо, в этот момент я готов был кончить, но сдержался. Я слышал, как она тяжело дышала. Немного придя в себя, от острого оргазма она переместилась на мой член и села на него. Он проколол его и уперся до самой матки, она взвыла и рухнула на меня. Стенки её влагалища сомкнулись, и я почувствовал тот пик наслаждения, о котором всегда мечтал. Тем временем я обильно кончал, заливая её матку. Она стонала и периодически целовала мои губы, проникая в рот своим сладким языком. Как это было чудесно. Потом она принялась неистово скакать на мне мой член ещё стоял. Света вцепилась в мою грудь и сжимала её до боли. Крики её все усиливались, я в сумасшествии разорвал её блузку. Наружу вывалились груди в ажурном лифоне и я их изо всей силы сжал. Она закричала, её настиг дикий оргазм, выгнула спину и повалилась на меня. Её груди оказались на моём лице и впитывали в себя остатки, её же мочи.

Я чувствовал её тепло и мою сперму, которая вытекала из Светиного влагалища. Отдышавшись, она встала, взяла меня за руку и повела в спальню. Она была ещё одета, а мы совершили такой чудесный половой акт. Я чувствовал, что впереди меня ждёт ещё большее наслаждение. Я лег на кровать, готовую для нашей любви. Светлана стала раздеваться.

 — Это всё для тебя мой мальчик, всё мое тело. Оно жаждет твоих ласок, жаркой любви, извращений, оно просит твоей спермы, наполни меня ей внутри и снаружи, хочу глотать её всегда. Имей меня, как хочешь я вся твоя.

Теперь я увидел её полностью голой. Какой она была аппетитной. Я опять перевозбудился. Дынеобразные белые сиськи с огромными шоколадными сосками колыхались как перезрелые плоды. Казалось, они были наполнены сладким соком, их хотелось просто даже мять целовать и кусать и не отрываться от них. Талия была тонкой и крутым изгибом переходила в жирные бёдра. Они и вызывали у меня больший восторг. Круглые мясистые ягодицы были огромны и выступали далеко назад. Ляжки были плотно прижаты друг к другу, и по ним из густой волосатой промежности поблёскивая, стекала сперма вместе с её густыми выделениями. Её фигура была настолько женственна, все её части тела чётко выделялись и сводили меня с ума.

- 9 -

Оставить комментарий

Код Антибот