«Моя "Классная" — первая женщина.»

- 7 -

Я вошел и при свете разглядел, что Света была одета в свою обычную кружевную серую блузку и вязанную коричневую юбку. Она помогла мне снять куртку, и мы вместе вошли в залу. Светлана Александровна приготовила чаю, и потом мы болтали о всяких житейских пустяках и вот, наконец, она сказала.

 — Ну, раз уж так получилось, скажи Степан, ты бы хотел переспать со мной и не просто переспать, а на это время полностью подчиниться мне во всех тонкостях секса.

 — Я давно этого хочу.

 — Ты не понял, ты должен сделать для меня всё, что я пожелаю, даже если тебе это будет противно.

 — Да я сделаю всё, что Вы прикажете — восторженно ответил я. В этих её словах дл меня сбывались все извращённые сексуальные мечты.

 — Тогда договорились — улыбнулась она, обнажив парочку золотых коронок.

 — Увидишь ты не пожалеешь ни о чём, я вознагражу тебя большим.

Мы вышли из-за стола, Света села на диван, а мне указала место посреди комнаты.

 — Раздевайся до гола — сказала она и засунув свою ручку под юбку стала делать круговые движения. Через минуту я стоял совсем голый с торчащим в её сторону хуем.

 — А теперь мастурбируй свой член сынок, ты должен возбуждаться на любимую женщину всегда и везде. УУУ, какой он у тебя большой, я уже чувствую его у себя в горле. Давай, давай дрочи, дрочи его мой мальчик, думай, что эякулируешь прямо мне на лицо, на волосы, в рот, в глаза, в ноздри. Представляй, что заливаешь меня своим элексиром, твоей сучке нравится этот напиток.

Она говорила с придыханием и прерывисто, чувствовалась, её страсть и похоть, очевидно давно не ёбанной женщины.

Света не подпускала меня совсем близко, я стоял и онанировал на расстоянии вытянутой руки, направляя свой разбухший от напряжения фаллос прямо в глаза. Мне так хотелось залить ей глазёнки.

Минуты через две я почувствовал толчки и оргазм, она тоже всё поняла и, встав, взяла мой член в руку и сильно передавила семенной канал. На мгновение я увидел, как мой орган разбух и даже посинел. Меня всего трясло от перенапряжения. Наконец Светлана разжала захват, и струя моей спермы выстрелила ей прямо на блузку. Я был, словно на седьмом небе от счастья и как в тумане видел её радостное лицо.

 — Открой рот дружок, у тебя наверно в горле пересохло. С этими словами она подставила свои пухлые губки, и я почувствовал, как Светина слюна наполняет мой рот. Я совсем обмяк и рухнул на диван.

- 7 -

Оставить комментарий

Код Антибот