«Моя "Классная" — первая женщина.»

- 8 -

 — Это ещё начало начал тихо промолвила она и стала втирать в моё лицо мою же сперму.

Я облизывал её пальцы, обмазанные эликсиром, вкус, который я уже успел полюбить.

 — А теперь, ты должен осуществить мою мечту, я хочу опорожниться на тебя дорогой. Ложись на пол и попробуй настоящий вкус любимой женщины.

Я лег на пол, прямо на подстилку, Света ходила около меня словно, желая поудобно устроиться, чтобы справиться на меня в туалет. Я не верил своим глазам. Она перешагнула через меня на уровне лица, и я увидел её белые немного жирноватые ляжки, на внутренней стороне которых как тропинка в грот желания росли черные волосики. Она тужилась, не снимая трусы, я видел лишь промежность, кроме неё сейчас для меня было всё безразлично.

 — Ах, мой мальчик, ещё немного, ещё немного. Светлана охала и постанывала. — Ты сейчас попробуешь меня, меня всю изнутри, меня твою госпожу и женщину. Её слова ещё больше возбудили меня, тем более то, что так необыкновенно я стал в первый раз познавать женщину. Крик её стал усиливаться, словно от боли и мне хотелось её ещё больше. Наконец она просунула ручку под юбку и приспустила трусики; они попали мне прямо на лицо. Запах резко ударил по моим чувствам, он одурманил меня.

 — Снимай с меня трусы мой милый, снимай их скорей. Я снял и зажал их в кулаке.

 — А теперь я вся твоя. Света задрала юбку, и я отчётливо увидел её густую волосатую промежность. И вот она села мне на лицо и стала ссать мне прямо в рот.

 — Как тебе моча любимой женщины милый? — Это самый вкусный напиток Светочка.

Я закрыл глаза от неописуемого восторга, который перемешался с острым наслаждением. Мой пенис стоял как каменный истукан. Моча мне показалось такой сладкой, я словно сошёл с ума. Светлана Александровна мочилась на меня обильно.

- 8 -

Оставить комментарий

Код Антибот