«Я, Толик, Люда и Витя»

- 1 -

*** Т О Л И К ***

Я открыл глаза. Утро раннее. К моему животу прижимается красивая и большая попа мамы. У меня сразу встает. Я тычусь, но ничего не получается. Она же в ночной рубашке — доходит до меня. Я уверенно задираю ее подол. Член подергивается, ему не терпится вонзиться. Теперь я прижимаюсь к маминой голой попе. Сейчас у меня все получится. Член туго входит. Мама чуть слышно ахает. Она не обидится на меня. Она не жена. Она понимает. Я обхватываю маму и с удовольствием ебу ее. Разве жена так даст? Жена пихала меня и бормотала бы — «отстань, животное, голова болит». Я не женат, но почему-то уверен, что так и будет. А мама приподняла ножку, позволяя мне войти и снова их плотно сжала, чтобы мне было приятно.

Я прикрываю глаза. Можно расслабиться. Маму можно ебать сколько хочется. А потом она позволит в нее кончить. Это так приятно. Кончить в мамину письку.

*** Е К А Т Е Р И Н А А Н А Т О Л Ь Е В Н А ***

Я проснулась когда уже все случилось. Я лежала на спине, ножки мои согнуты в коленках и переброшены через ноги Толика. Я как будто на них сижу, как на скамеечке. Кажется, эта позиция так и называется «скамеечка». Его упругий и твердый член находится во мне. Он не спеша делает плавные движения.

 — что ты делаешь? — шепотом спрашиваю я. Толик замирает и также тихо отвечает

 — ладно тебе, мама. У меня так сильно встал, а у тебя писька хорошенькая.

Я какое-то время молчу. Его логика меня потрясла. У него встал. Да, член у него сильный. И этого достаточно, чтобы сунуть его в меня. Но я же его мама. Мы ведь не кролики. А член чувствительно трепещет во мне. Сильно хочет, бессовестный.

 — а разве такое можно делать с мамами? — тихо спрашиваю я Толика. Он одну руку просунул мне под спину, а второй сильно обхватил попу и прижимает к себе мои плотно стиснутые ноги. Наверное, ему сейчас, хорошо.

 — мама, давай ты не будешь такой ханжой — говорит он, не переставая двигать во мне членом — ты сама меня учила, что быть ханжой и следовать предрассудкам нехорошо.

 — Да, ты о чем? Ты же сейчас совершаешь половой акт с собственной мамой, а говоришь про ханжество! Ведь то, что ты делаешь, это нехорошо!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот