«Я, Толик, Люда и Витя»

- 3 -

 — мам, ну я тебя до кровати дотащил, и в общем... раздевать тебя стал...

 — зачем?

 — ну, не спать же тебе в платье!

 — да, и что?

 — Ты такая красивая. Я как уложил тебя и трусики с тебя стянул. У меня встал — Толик замер. Его член напряженно дрожит во мне — в общем, я... ножки тебе развел, письку потрогал, а ты не обращаешь внимания, и я тогда...

 — говори — требую я

 — я на тебя и лег, и вставил его тебе.

 — и что, тебе это понравилось?

 — очень понравилось, только я сразу и кончил, так и не понял.

 — а второй раз не пробовал?

 — нет. Я так волновался и испугался, что ты проснешься и станешь ругаться.

 — понятно. А ты говорил, что это было дважды.

 — да! — Толик снова сильно сжал мои ножки вместе. Моя писька влажными, эластичными тисками, стиснула его член. Он шумно втянул в себя воздух — второй раз позавчера.

 — позавчера? — я лихорадочно вспоминаю позавчерашний день

 — ну, когда дядя Вова приходил к тебе в гости.

 — а... — я вспомнила. Я устала и была злая. После двух рюмок сразу потеряла контроль. Помню, что он ко мне полез. Был секс, а потом не помню. Ни как он ушел, не помню, Ни что было еще, не помню.

 — и что ты тогда сделал?

 — Вначале, я подсматривал. Я стоял за дверью. Дядя Вова трахал тебя на диване. Ты даже стонала. Мне было видно как твоя сиська подпрыгивала, и как ты ногу в сторону выставила. У меня на тебя встал. А потом... — Толик остановил движения и погладил меня по животику, а замет снова стиснул мои бедра и снова стал азартно орудовать членом — потом дядя Вова ушел. Уходя, он попросил меня тебя не будить. А я дождался, когда он уйдет и вошел в комнату к тебе — Толик закатил глаза и замолчал.

 — а что было дальше? — нетерпеливо спросила я

 — я не удержался и заглянул к тебе в комнату. Дядя Вова тебя прикрыл одеялом, а я подошел, одеяло приподнял и под него заглянул. На тебе вся одежда скомкана и задрана, трусиков нет, сиськи пухленькие видно, я сразу вспомнил как было хорошо, когда я тебе всунул — Толик шумно задышал носом, его грудь заходила ходуном и мне показалось, что я слышу как гулко ухает его сердечко — мам, у меня так еще никогда не стоял,

как тогда.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот