«Я, Толик, Люда и Витя»

- 6 -

 — понятно, понятно — я опешила от такого перехода.

 — мамка, я не могу больше! Я конча-а-а-ю.

Я разомкнула ножки и подалась вперед, еще плотнее насаживаясь на его прут. В меня ударила его сперма. И прозвучал голос Толика

 — мамка, как хорошо, что ты сама мне даешь! А-а-а.

 — тебе сделать кофе? — спросила я

 — да — умиротворенно ответил Толик.

Пока кипятился чайник я успела посетить ванную. Мы пили кофе, сидя на кровати, лицом друг к другу.

 — чем займемся? — спросила я

 — а чем ты хочешь? — переспросил Толик. Я пожала плечами. Я думала о том, что я стала любовницей собственного сына, а мир не перевернулся и не опрокинулся — мам, а давай еще?

Я подняла на него глаза — ты снова хочешь?

 — ага

 — маньяк — улыбнулась я — ну, давай

 — только ты теперь ложись на животик и приподними вверх попку

 — так?

 — так, так — радостно закричал Толик. А я уткнулась лицом в подушку и приготовилась к вторжению полового члена своего нового и самого интересного для меня любовника.

***

Я лежу на диване, на спине. Я широко разметала ножки, и время от времени, поднимаю их вверх. Толик имеет меня с каким-то необычным остервенением. Он молчит и сопит. Он не говорит, как обычно, нежных слов. Я бросаю взгляд на часы. Наш половой акт длится уже сорок минут. Но Толик все не кончает. Он немного выпил сегодня, может быть поэтому. Он еще когда домой пришел, сразу накинулся на меня, на кухне. Он подошел сзади, задрал на мне халатик и попытался меня взять, я наклонилась, чтобы он смог. Он смог. Но не кончил, а горько вздохнул.

Хотя, мы с Толиком давно живем полноценной половой жизнью, он мне сын, и я переживаю за его будущее. Наконец, я не выдерживаю и спрашиваю его

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот