«Я, Толик, Люда и Витя»

- 5 -

 — неа... — Толик так резко втолкнул член и прикрыл глаза. Я еще плотнее сжала ножки, стискивая его член в себе и поглладила его по щеке — не дошел...

 — почему? — я спрашиваю шепотом

 — а я зачем-то в твою комнату заглянул

 — и что увидел?

 — а ты одеяло на пол сбросила. Спишь в своей ночной рубашечке. А рубашечка задралась выше коленок, ножки видно. А у меня ведь, мама, стоит, понимаешь?

 — понимаю, хотя не совсем. А потом?

 — Ну я одумал, что... — Толик снова замер, остановив свои движения. Он дышал, чуть всхлипывая, и в такт этим всхлипываниям подрагивали мышцы его живота. Мне было приятно, чувствовать его член, а главное, приятно чувствовать его безумие желания ко мне — что если я полежу с тобой рядом, то ты не рассердишься, а подрочить я и потом успею. Я тихонько лег.

 — и просто лежал? — мне интересно как он сумел начать мной обладать, и что он при этом испытывал. Толик снова возобновил неторопливые и неглубокие движения членом.

 — сначала просто.

 — а потом, непросто?

 — да — Толик засмеялся — потом я стал гладить твои ножки, вот тут — он провел по моему бедру — животик, вот тут — он провел рукой у меня в самом низу животика — и совсем осторожно я прикасался к твоей письке.

 — а я что делала?

 — а ты спала. А потом я положил твои ножки на свои. И лег так, чтобы мой член головкой касался твоей письки. Было так приятно лежать. У меня ведь стоял.

 — а мне кажется, что он и сейчас стоит.

 — ну, да — Толик снова засмеялся — я так лежал с тобой, и знаешь мог бы так и кончить, в таком положении.

 — а что же тебе помешало?

 — а ты, вдруг ножки развела, не очень широко, но так достаточно. Так маняще и дразняще.

 — и ты воспользовался?

 — да. Я не мог удержаться. у меня, ведь стоял, и я вспомнил как было хорошо, когда я тебя... Я совсем чуть-чуть вошел, даже головка не вся... А чуть не кончил от счастья, еле сдержался. А когда воткнул поглубже ты проснулась.

 — ясно. И как же мы с тобой жить теперь будем?

 — хо-ро-шо будем — Толик опять крепко сжал мои ножки — а зачем тебе дядя Вова? Я хочу тебя сильнее, чем он. Понятно?

 — понятно — пролепетала я

 — я тебя всегда буду, понятно?

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот