«Я, Толик, Люда и Витя»

- 4 -

 — а сейчас? — спросила я, не удержавшись

 — о... — протянул Толик — сейчас еще сильнее! — я непроизвольно прыснула

 — и что же ты сделал?

 — я сначала рукой тебя потрогал. Так было приятно. Сисечку, животик, ножки и письку тоже. А потом я подумал, что так нечестно.

 — что нечестно?

 — то, что дядя Вова тебе вставил, кончил себе и довольный ушел, а у меня стоит и...

 — и???

 — Я лег на тебя. Осторожно, чтобы ты не проснулась. А потом я понял, что ты и не проснешься. Ты была в отключке конкретной. Ух, как я тебя ебал!!!

 — как? — я не стала его упрекать за ненормативное слово, просто сделала вид, что не заметила, хотя оно резануло мой слух, но никаких неприятных эмоций я не испытала. А еще я подумала о том, что мне еще бабушка моя когда-то мне говорила — «не пей до беспамятства, помни, пьяная баба своей пизде не хозяйка». А я что себе позволяю? Хотя, разве я виновата? Первый раз, это все Ритка. Тоже нашла способ снимать стресс, так

только мужики поступают. А она распустила слезы и сопли, и все свое «Катюшка, давай еще выпьем, мне так обидно, плохо, больно», ну и все такое прочее. А позавчера, сама не знаю. И выпили мы всего ничего, а меня сразу унесло...

 — Здорово было. Я лег на тебя и ебал долго. Главное, что я понимал, что можно не торопиться. Это так классно, А ты себе лежишь подо мной, у тебя писька такая приятная. Я целых полчаса тебя ебал, а потом лежу и не вынимаю, и он опять встал.

 — ого. Ничего себе.

 — ага. И я еще раз. И только потом я так прилег с тобой рядом. А ты повернулась на бок, и попкой мне в живот ткнулась. Попка такая упругая, я погладил ее и у меня опять встал.

 — да, ты прямо, маньяк какой-то

 — ага — Толик радостно засмеялся — я руку просунул у тебя между ног и сначала пальчиком нашарил письку. — А потом так и вставил тебе сзади. Знаешь, как было здорово?

 — не знаю...

 — зато я знаю!

 — ну, а сейчас ты как это отважился?

 — а я проснулся. Стоит. Мысли всякие про тебя.

 — про меня?

 — ага. Думаю, сейчас бы твою попу прижать к своему животу. Ну, я в туалет пошел. Думаю, может подрочу и легче станет.

 — ты онанируешь?

 — иногда, вернее, часто.

 — дошел до туалета?

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот