«Семейная идиллия»

- 1 -

Мы отмечали день рождения мамы. Мы обычная семья, мама, сестра и я. Меня зовут Михаил. Мне 18 лет, сестре 19. Нашей маме 38 лет. В этот день к нам пришли мамин друг Виктор, моя девушка Наталья, и парень сестры Игорь. Мы изрядно выпили, а наша мама очень любила это дело. Сестра тоже была не в себе. Так она еще никогда не напивалась. Мы с Наташей были немного выпившими. Игорь отвел мою сестру в её спальню, раздел её уложил и пошёл домой. Я сразу же взял свою подружку и потащил к себе в спальню. Там долго не церемонясь я раздел её и завалил на кровать, ворвался в ёе мокрое влагалище. Она стонала от удовольствия, но все же не могла кончить. Я кончил очень быстро. Мне пришлось довести её до оргазма оральным способом. Она спустя минуту кончила. Мы оделись и пошел её провожать домой.

Вернувшись домой я увидел как Виктор уложив мать на кровать отлизывает у мамы.

Мама была настолько пьяна, что практически ничего не чувствовала и не понимала, кто с ней рядом. Виктору мама быстро надоела и он пошел в спальню моей сестры, ему захотелось более молодого тела. Этот старый козел, а Виктору было около пятидесяти лет начал трогать промежность моей сестры. Потом он начал лизать у неё между ног. Сестра ничего не чувствовала и спала крепким сном. В этот момент ничто её не могло разбудить. Она лежала в черной кружевной ночной рубашке и без нижнего белья. После этого Виктор вставил свой толстый член сестре в рот и начал водить им туда обратно. Насладившись её ртом он вставил его ей в киску и начал накачивать её. Я не мог уже сдерживать себя и начал онанировать наблюдая за тем как старый мужик трахает мою сестру. Не долго напрягаясь он быстро кончил сестре на живот. Затем вытер сперму, надел штаны у быстро ушел.

После его ухода я накинулся на свою сестру и начал вставлять свой член ей во влагалище. Оно было мокрым и мягким и не оказывало никакого сопротивления. Перевернув сестру на живот я вставил свой член в её попку. Там было очень туго. Сестра была девственницей в этом месте. Но я надавил настолько сильно, что член просто туда провалился. Сделав несколько резких движений я быстро кончил в её красивую попку.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот