«Семейная идиллия»

- 4 -

Я не мог утаить от них случившееся и ре шил похвастаться перед ними. После мого рассказа они стали меня упрашивать пустить их ко мне домой, чтобы они тоже могли поразвлечься с моїми мамой и сестрой. Я сначала сопротивлялся, а потом ре шил на этом заработать. Они конечно же согласились. Спустя п"ятнадцять минуть мои друганы были у меня в квартире. Они сразу жеразбежались по разным комнатам. Славик побежал к маме, ему давно хотелось трахнуть зрелую Женину, а Димон к моей сестре — она ему давно приглянулась. Славик залез на маму, его кол стоял как столик и сразу же вставил член в её лоно. Начав поступательные движения он наращивал их все більше и більше с каждой секундой. Тем временем я трахал маму в рот. Затем мы помінялись местами. Перед тем как кончить я вставил свій член маме в жопу и сделав несколько толчков, я залил её спермой. Славик тоже недолго держался и кончин тоже маме в задницу. Потом мы со Флавоном перешли в комнату сестры, где Димон трахал её до изнеможения. Во влагалище. Так как анал и рот были свободны мы со Славкой решили из заполнить. Я занал анал, а Славон рот. Так мою сестру еще никто не трахал. А она об этом и не догадувалась. После второго раза я разработал анал сестры и дал попробовать это место своїм друзям. Где-то около трех часов мы трахали мою сестру, меняя позы, по очереди меняясь местами, и кончая то ей в рот, то в жопу. Около трех часов ночи они ушли домой. Я заработал на этом пятьсот гривен. Я тоже лег спать. На следующее утро сестра проснулась и ничего не подозревая пошла в інститут. Мама тоже пошла на работу

На выходных к нам пришле парень сестры Игорь, они долго сиділи разговаривали, а потом немного прикрили дверь и стали трахаться. Я увидел это и стал наблюдать за ними. Игорь одел сестре повязку на глаза. Затем уложил и стал лизать её киску. Сестра стонала от удовольствия. Я начал дрочить и вспоминать как я трахал её. Меня увидел Игорь и махнул мне рукой.

Я подошел к нему, он дал мне понять, что я могу трахнуть сестру. Я снял штаны, сестра стояла раком, я вставил ей свій член во влагалище, и начал трахать её. Она думала, что это Игорь берет нё сзади. Затем я вышел из неё и стал в сторонке. Игорь вставил свій член сестре в рот. Она начала его сосать как леденец... Затем он отошел и стал в сторонке. Его место занял я. Моя сестра сосала мой член, облизувала его. Я не смог долго держаться и кончин ей в рот. Она глотнула сперму, а я тем временем принялся лизать её щелку.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот