«Оболочки»

- 8 -

По обыкновению, обо всем договаривалась Анна. Анжела в этот момент мерзла на улице. Короткое платьице не очень спасало от вечерней прохлады. Анна кажется не замечала ее и блистала своим восхитительным декольте перед останавливающимися машинами. В конце концов Анна поманила Анжелу рукой и залезла в остановившуюся фуру.

Водителем оказался толстый мужик лет 40. Представился Майком. «Ну что, девочки, готовы пошалить?» — похабно пошутил он. «Ты даже не представляешь как...» — прошептала Анна и расстегнула его ширинку.

Высадил Майк девушек в городе через два часа. Платье Анжелы было безбожно заляпано, помада смазалась, тушь потекла, но она была счастлива. Попа болела после неистового испытания пальцем и языком Анны. Из киски по колготкам текла мутная жидкость. Анна выглядела такой же счастливой, хоть ее волосы и лицо были полностью измазаны в сперме дальнобойщика. «Ну что, Джон... Нам пора избавиться от этих костюмов. На складе найдем получше. Давай, скидывай их вон в ту канаву, там же лежат наши настоящие вещи. Костюмы наверняка найдут какие-нибудь бомжи, так что все будет хорошо.» Джон с тоской поглядел на красную грудь Анжелы, высовывающуюся из разорванного платья, на струйку спермы на своей ноге и синяке на ягодице, и с тоской начал снимать оболочку...

E-mail автора: sanek102@aport.ru

- 8 -

Оставить комментарий

Код Антибот