«Оболочки»

- 3 -

«Далее наденьте на свою шею VoiceChanger 9000 и отрегулируйте его по вашему желанию.» Трясущимися руками Джон надел эту штуковину и включил ее. Его слабо ударило током. «Б***ь!» — вскрикнул Джон приятным женским голосом. «Ой... Ничего себе... Ну ладно, продолжим...»

«Намажьте свой торс и руки гелем и оденьте костюм по шею». По сравнению с ногами, пальцам рук было легко попасть в пальцы рук костюма, но внутри было очень тесно. Средние мужские пальцы Джона обжались до тоненьких пальчиков девушки. То же стало с руками и талией Джона.

«И последний штрих в одевании костюма. Тонким слоем смажьте внутреннюю поверхность лица костюма, избегая области губ, век и ноздрей. После того, как смажете, наденьте резиновую шапочку на свои волосы.» Джон сделал это и в нетерпении перелистнул страницу. «Теперь наденьте лицо костюма на свое. Тщательно похлопайте по нему, чтобы вышел весь воздух между вами (Девушка с огромным пузырем на лбу не выглядит сексуально). Совместите веки губы костюма со своими, поправьте нос.»

Это было самым сложным. Джон чуть не сломал себе нос. Глаза костюма то и дело сползали куда-то вбок, пока Джон не зафиксировал их на гель. Под уши и губы были сделаны специальные выемки, что было очень удобно.

«А теперь застегните костюм. Как вам ваше новое Я?» Джон на дрожащих ногах подошел к зеркалу. « — О***ть...» Оттуда на него смотрела испуганная симпатичная девушка с рыжими волосами. Непослушной рукой Джон застегнул костюм на спине, покрутился перед зеркалом... Только молния выдавала парня. От этого вида у Джона напрягся его член, плотно прижимаемый трусами-вагиной к телу.

Джон упал на кровать... «Не верю... Это так... Прикольно...» — женским голосом сказал Джон (или уже Анжела). Раздвинув ноги, Анжела начала осматривать свою киску. Конечно, она ничего не почувствовала, но выглядело это прекрасно. Не удержавшись, Анжела засунула внутрь два пальчика. Тут же по ней прошла электрическая волна наслаждения. С удивлением она начала рассматривать мокрые пальчики.

«При использовании вагиноимитатора во время секса ваши чувствительные точки будут стимулироваться, что позволит вам испытать оргазм. На дне коробки вы можете найти инструкцию по макияжу и сам макияж. Приятного времяпровождения!» Достав косметичку и инструкцию «Для чайников», Анжела принялась за прихорашивание. На ее удивление, у нее получилось довольно-таки возбуждающе. Одев линзы, накрасив губки светло-розовой помадой, подведя свои резиновые глазки, она возбуждалась от самой себя.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот