«Оболочки»

- 5 -

Анна подошла к Анжеле и села рядом. «Может... мы чуть чуть пошалим?» — спросила Анна, поглаживая ногу Анжелы. «Эмм... Ну...» — попытался возразить Джон, но был остановлен поцелуем. «Не волнуйся, тебе понравится...» прошептала Анна, запуская руку под платье и распуская волосы Анжелы. Анна снова поцеловала Анжелу и начала ласкать ее. После этого Джон слабо помнил что произошло...

Проснулся Джон в своей кровати в костюме Анжелы. Волосы закрывали ее груди, незакрытые одеялом. На правой руке под покрывалом лежало что-то легкое. Аккуратно приподняв одеяло, Джон увидел Анну... ну или ее оболочку, покрытую следами от поцелуев. На тумбочке Джон обнаружил записку, написанную явно мужской рукой.

«Дорогая Анжела (или лучше Джон)! Эта ночь была незабываема. Если захочешь повеселиться с этими костюмами, ты знаешь где меня найти. «Анну» дарю тебе. Эндрю»

«Вот черт...» — простонал Джон, расстегивая свой костюм...

После обеда Джон снова влез в Анжелу, повесив оболочку Анны на стул. Осмотрев себя, Анжела пошла в душ, чтобы вымыть себя и свою щелку от пота. Тщательно вымывшись, Анжела начала краситься. На этот раз она сделала агрессивный макияж в ярких тонах.

Одев ярко-алое белье и такое же красное платье, Анжела взяла сумочку и пошла к Эндрю. В метро она была облапана несколько раз, и не только мужчинами. По пути построив глазки (Джона это жутко веселило) прогуливавшимся парням, Анжела наконец-то дошла до заветного секс-шопа. Там ее встретил Эндрю в обличии молодой смазливой блондинки.

«Ах ты извращенец!» — кинулся на него Джон. «Девушка, вы что? А ну прекратите!» — тонким голосом завизжала «продавщица, и схватив Джона за руки втащила в подсобку. — «Ты что, идиот?» — прошипел Эндрю, — там же покупатели! Спугнешь их всех!»

«Да мне все равно! Я не гомик, чтобы спать с парнями!» — «А где ты тут видишь парней?» — улыбнулся Эндрю и подвел «Анжелу» к зеркалу. «Вот смотри, ты так разнервничалась, милая, что у тебя тушь потекла...»

Взяв платок, Эндрю вытер тонкую линию туши с щеки Анжелы. «Вот и все. И запомни-если ты хочешь хорошо повеселиться с костюмами, называй меня Анной, когда я в костюме. Ладно?» — «Хорошо, Анна». — «Вот и ладненько, Анжела! А теперь пошли выбирать костюмчики на вечер!» И под звонкий шлепок по попке Анжелы они ушли на склад...

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот