«Оболочки»

- 6 -

Весь день у новоиспеченных соблазнительниц прошел в выборе образа. Джон и Эндрю перемерили разные костюмы, но сошлись на роли мамы и дочери. Мамой выбрали средних лет женщину, достаточно симпатичную крашенную блондинку с третьим размером груди и широкими бедрами. «Дочкой» же стала молоденькая девочка лет 19, брюнетка с узкой талией, маленькими грудями и заплетенными в две косички волосы.

Джон уже застегивал молнию костюма «дочки», как к нему подошел уже одетый Эндрю. «Мама» была одета в строгий деловой костюм, волосы заплетены в длинный хвост, на носу очки-вылитая учительница. «Ну что, ты готов?» — спросил Эндрю, поправляя лицо костюма. — «А, вижу, вижу... Ну, давай помогу... Ты кстати какое белье хочешь одеть? Я уже надел белое»

«Нуу... тогда вот! Серебряное!» — «хороший выбор!» — улыбнулся Эндрю и подал комплект Джону. Через полчаса они оба были одеты и начали краситься.

«Теперь давай подумаем о плане.» — начал Эндрю. — «В общем, я твоя мама Натали, а ты моя дочь Виктория. Мы решили... ммм... чуть «повеселиться» вместе, и пошли искать парней. Пошли куда? Правильно, в клуб. Будем выбирать только пары, да и самых ботанов. Поняла, дочурка?» — «Да, мам» — ответил Джон, или уже Вика. «Ну и хорошо» — улыбнулась Наташа и чмокнула дочку в лоб.

В клубе было очень жарко. Вике было очень жарко в свитере с длинным горлом и джинсах, но предвкушая веселье вечера, она терпела. Наташа кокетливо общалась с двумя очкастыми стеснительными парнями (видно, что еще студенты), которые уже изрядно покраснели. Тут Наташа показала на свою «дочь» и что-то кокетливо прошептала в ухо ближнему. Тот встрепенулся, покраснел еще больше и странно засмеялся. Наташа же подмигнула Вике.

Наутро Вика проснулась в чужой постели на груди мамы. Ее попка очень горела и была в чем-то липком. Вика не хотела проверять, что это, хотя догадывалась. На шатающихся ногах она пошла в душ. Посмотрев в зеркало, она заметила, что не только ее попка была измазана-она была измазана вся, от волос до ног. Борясь с приступами тошноты, Вика вымылась и пошла будить свою «маму».

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот