«Оболочки»

- 4 -

Анжела одела свое платье. Ее рыжие волосы, светлая кожа и скромные краски макияжа на лице выглядели очень возбуждающе. «Черт, а я очень даже ничего...» — гладя свою попу и грудь, думала Анжела. «Я думаю, я смог бы соблазнить даже гея... Хм... Надо попробовать!»

Его наполеоновские мечты были прерваны звонком в дверь. «Джон! Это я, твой зайчонок! Открывай побыстрее, я соскучилась!» — услышал парень голос своей девушки Анны на пороге. «Б***ть...» — проскочила у него мысль. «Что же делать?»

«Милый, ну где ты там? Я очень устала и я знаю что ты дома, так что открывай!» — кричала Анна на пороге. Джон познакомился с ней совсем недавно, дней 5 назад, но за этот короткий срок у них сложились достаточно крепкие отношения.

Внутри костюма было очень душно и тесно. Джон был бы весь мокрый, если бы не гель, впитывавший весь его пот. «Анжела» испуганно подошел к двери, лихорадочно думая, что же ему делать. Так и не додумав до конца, он открыл дверь.

За нею оказалась довольно симпатичная брюнетка, высокая, довольно худая, но ее глаза горели огнем. «Джон! При... вет... А ты кто? Где Джон?» — ошалела Анна. «Я... Эмм... Я его сестра, Анжела» — отмазался Джон. «Джонни сказал, что придет... Эмм... попозже.»

«А, ну ладно!» — не расстроилась брюнетка."Я Анна. Очень приятно, Анжела!» — На лице Анны проскользнула едва заметная кокетливая улыбка. «Ну что же мы стоим, пошли в дом!»

Джону было непривычно находиться в костюме, он чувствовал себя как-то скованно, в отличии от Анны. Она сразу же разделась до нижнего белья, обосновав это жарой и тем, что «Мы же девочки, нам нечего стесняться, верно?»

Часа два они разговаривали просто так, потом Анна начала допрашивать «Анжелу» о ней. Джону приходилось очень тяжко. Хорошо, что хоть он придумал угостить Анну шампанским. Вопросы не прекратили сыпаться на парня, но изменили свой подтекст. Теперь Анна спрашивала о пристрастиях Анжелы в сексе.

«Анжелика, скажи, а тебе нравятся парни или девушки?» «Ну... и те, и те...» — скромно выдавил из себя Джон. «Ух ты! Значит, ты би? Я тоже! Скажи, а я вот тебе, ИК!, нравлюсь?» «Ну... ты симпатичная...» «А ты еще скромная... Ммм...»

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот