«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 1 -

Я расскажу вам немного о себе. Мое настоящее имя — Эрика. Сейчас я живу в Стокгольме (Швеция). Я родилась в США в 1960 году, но уехала оттуда, когда мне было 8 лет. Сейчас мне 38 лет. Пять лет назад я решила развестись с мужем. Я вышла замуж, когда мне было 19, и забеременела от него в 21. С тех пор никогда в наших отношениях не было искры, мы быстро охладели друг к другу. Сейчас я работаю учителем гимнастики. Лэйс, мой сын, дал возможность быть мне и матерью и любовницей. У меня есть и другой сын, на год младше (ему 15), его я однажды застала мастурбирующим. К сожалению, он никогда больше не упоминал об этом инцинденте. И я не думаю, что он знает о старшем брате и обо мне. Сейчас он живет вместе со своим отцом за границей. Моя тайная связь с сыном началась пять лет назад. Если вы хотите, вы можете прочитать «Материнские секреты Эрики-1». Вы узнаете гораздо больше обо мне и моем сыне.

Глава 1.

Все началось семь лет назад, когда я начала работать учителем гимнастики. Вернулась моя страсть к юным мужчинам. В мыслях я представляла совращение одного из моих студентов. Мастурбируя, я всегда представляла, как я совращаю и трахаю юного мальчика в обтягивающих шортах, или как я подглядываю за тем, как мальчики принимают душ. Ученики всегда смотрели горящими глазами на мое совершенное стройное тело. После этих взглядов я всегда мастурбировала до изнеможения долгими одинокими ночами (мой муж был за границей почти все время). Но к сожалению, в реальной жизни ничего не происходило, я слишком боялась быть пойманной.

Я знала, что ученики наверняка обсуждали мое стройное тело и упругую сексуальную попку, когда я прогуливалась перед ними на высоких шпильках и в обтягивающих шортах. Я представляла их, лижущими мои напрягшиеся соски, ласкающими мои груди (они у меня D размера), а я в это время сосу их мальчишеские члены. Временами я была так возбуждена, что вынуждена была бежать в спальню, приходя их школы. Однажды, именно в такой ситуации, когда я трахала себя дилдо в попку, я кончила так сильно, что пронзительно закричала. Мой старший сын начал стучать в дверь, чтобы узнать все ли у меня в порядке. Он был напуган, подумав, что я заболела.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот