«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 4 -

Я смотрела на свое тело. Благодаря загару оно выглядело очень сексуально. Коричневые волосы чуть выгорели на солнце и стали светлее. Грудь, контрастируя с загорелым телом, смотрелась еще белее. Мои груди всегда были упругими и большими, талия узкой, а живот плоским. Несмотря на рождение двух сыновей более чем 10 лет назад, я была еще стройна. У меня были крутые бедра, и крепкие мышцы на ногах. Не торопясь, я сняла трусики-бикини, повернулась перед зеркалом. Попка была белой, упругой и имела хорошую форму. Крепкие ягодицы, глубокая впадинка между ними были эротичны для кого угодно. Оттененная прекрасным загаром, попка была великолепна.

Я повернулась и снова села. Раздвинула ноги, чтобы лучше видеть киску. Внизу живота была полоска красиво подстриженных мягких вьющихся коричневых волос. Половые губы, мокрые и набухшие, были без волос. Ноги были раздвинуты, любой мог бы увидеть, как я была разгорячена. Мне хотелось прикоснуться и погладить возбужденный клитор. С того дня, как я начала преподавать, я ласкала свои киску и клитор несчетное число раз. Только мечтая о мальчиках, и никогда не решаясь на реальные действия. Но все изменилось несколько дней назад. Могла ли я предотвратить это? Мое сожаление о сделанном снова вернулось и стало терзать меня.

Я знала, что я сама дразнила сына, чтобы вызвать у него эрекцию, делая то, что могло бы привлечь его внимание. Я думала о своем поведении, и поняла, что мне должно быть стыдно. Но едва я закрыла глаза, я тут же почувствовала возбуждение. Я представила себе Лэйса без спортивных трусов, его ничем не прикрытые член и яички. Я стала пальцами ласкать свой возбужденный клитор, из киски сочилась влага.

Я потянулась за дилдо и начала вводить его во влагалище. Медленно, очень медленно головка дилдо проникала внутрь меня. Дилдо вошел легко и свободно. Не торопясь, я стала трахать себя, но вскоре я уже долбила себя пластиковым членом все быстрее и быстрее. Я откинулась спиной на кровать, и пальцем прикоснулась к анусу. Широко раскинув ноги, я могла видеть в зеркале таранящий меня дилдо. Мне было хорошо видно, как мой палец входит в анал. От возбуждения мои соски напряглись, дыхание участилось.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот