«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 5 -

Воображение рисовало мне запретную сцену, как мой 13-летний сын толкает в меня свой член. Эротическая картинка инцеста с сыном привела меня в дрожь. Как будто каждый нерв моего тела был соединен с киской и анусом. С облегчением я почувствовала как внутри меня нарастает волна оглушающего оргазма. Это было похоже на то, будто каждая частичка моего тела взрывалась от сексуального наслаждения. В изнеможении я свернулась калачиком на кровати и разрыдалась, осознав, что мои постыдные мысли снова одержали надо мной верх. Я чувствовала такую усталось, что быстро заснула и спала тихо и спокойно, без всяких снов.

Глава 2.

Я проспала около часа. Проснувшись, я почувствовала жажду. Я надела черные кружевные трусики и открытое черное шелковое платье без бюстгалтера. Мое отражение в зеркале выглядело очень сексуально. Молча я вышла на кухню. Лэйс стоял там, почти раздетый, если не считать его купальных трусов. Он был красным от солнца и очень потным. Его взгляд застыл на моем теле.

«Ты так разгорячен», сказала я. Он кивнул, слизнув капли пота с губ.

«Почему ты не идешь принять душ? Я принесу нам чего-нибудь прохладительного», сказала я.

«Хорошо, мама», ответил он.

Я смотрела, как мой 13-летний сын идет по холлу, мои глаза были прикованы к его попке. Купальные трусы Лэйса прилипли к его телу как вторая кожа. Я снова почувствовала разливающуюся теплоту между ног, подобную той, что я чувствовала часом раньше. Неожиданно Лэйс обернулся, и наши глаза встретились. В его взгляде читалось возбуждение. В этот момент он погладил рукой свою попку, будто точно знал, что я наблюдаю за ним.

Я знала, что должна была остановиться, поэтому решила достать напитки из холодильника. Холодный воздух привел меня в чувство. Я разлила напитки и подумала, что неплохо будет принести Лэйсу его питье прямо в ванну. Через дверь душа я видела тело Лэйса. Меня трясло, когда я ставила его стакан на раковину.

«Я принесла тебе попить», сказала я Лэйсу.

«Спасибо, мама.»

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот