«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 16 -

Я взяла сорочку из ящика, расстегнула ее. Это была длинная полупрозрачная рубашка, почти до пола, но не прикрывающая высокие каблуки. Лэйс чуть покачнулся в непривычной обуви, едва не потеряв равновесие. Но я поддержала его и помогла ему застегнуть рубашку.

Он выглядел ошеломляюще! Он смотрелся неожиданно рослым, как невообразимо эротичное похотливое изваяние, наполовину юноша, наполовину девушка. Лэйс дрожал от возбуждения, и его член как столб выпирал из под рубашки. Он снова повернулся спиной ко мне, задрал рубашку, обнажив попку, и посмотрел в зеркало, раздвинув ягодицы. Он наклонился, как бы приглашая меня снова поцеловать и поласкать его заднюю дырочку.

Я лизала и нежно похлопывала его попку, наслаждаясь вкусом его нежной кожи и запахом его по-новому выглядевших ягодиц. Нагнув его еще сильнее, я получила доступ к его незащищенной волосками розовой дырочке. Медленно обвела ее по кругу языком. Он раздвинул ягодицы как женщина, приглашая меня войти глубже. Я толкнула язык в его анус. Это был самый эротический завтрак в моей жизни!

Я вводила язык глубоко, вылизывая, лаская, буравя его. Сфинктер стал расслабляться, Лэйс все сильнее стонал. Он был снова готов кончить. Он повернулся лицом ко мне, руки на члене медленно двигались под сорочкой. Его член был направлен на меня, непристойно и маняще выпирая под рубашкой.

«Ты думаешь, что я ненормальный, мама?», спросил он.

«Нет, Лэйс, нет», ответила я, не раздумывая.

«Никогда в жизни я не была так возбуждена», сказала я, тяжело дыша от вожделения.

Дрожа, он поднял рубашку и выдохнул: «Я хочу тебя, мама».

Он стоял передо мной, лаская свой член, в моей прозрачной сорочке, на черных высоких каблуках. Перед моими глазами был член самый твердый из тех, что мне приходилось видеть. Я была просто опьянена желанием. Лэйс облизал губы как женщина и просящим голосом сказал: «Пососи меня.»

Дрожа от похоти, я наклонилась к нему, нежно обхватила руками его член и стала мягко массировать его ствол и яички. Я дразняще целовала головку его пениса и снова массировала. Лэйс стонал. Целовала, лизала, целовала и снова лизала... и наконец я ощутила его у себя в горле. Я скользила ртом по его инструменту, глотала его. Но я решила остановиться до того, как Лэйс кончит мне в рот.

«Лэйс, это изумительно», простонала я.

«Пожалуйста, смотри на меня сейчас», сказала я.

- 16 -

Оставить комментарий

Код Антибот