«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 6 -

Я не могла сдвинуться с места, глядя на стеклянную дверь душа. Мои глаза были прикованы к очертаниям его твердого члена. Я не могла вздохнуть. Я видела, как Лэйс взял рукой ствол, и, мне показалось, он начал мастурбировать. Я застыла на месте. Вначале, я решила, что может быть он просто моет свой член, но его руки начали двигаться по стволу, все ускоряя темп. О, господи, он действительно мастурбировал. Тут я поняла, что мой разум снова обжигают мысли об инцесте. Греховные фантазии, эротичные и дерзкие, носились в моей голове.

Я снова почувствовала пульсацию между ног. Следя за сыном через полупрозрачную дверь, я была уверена, что он кончит быстро. Я попыталась разглядеть его член получше. Подглядывание сделало мои соски неожиданно чувствительными даже через черное шелковое платье. Я пыталась дышать тише, но один или два стона сорвались с моих губ. Я видела, что рука сына, державшая член, чуть замедлилась, но затем он начал двигать ею быстрее прежнего, явно получая большое удовольствие от мастурбации. Я не могла больше стоять здесь и наблюдать за ним. Я должна была бежать в прохладную спальню.

Я сидела на кровати, прислонившись к стене, мои ноги тряслись. Я чувствовала слабость. Сидя с закрытыми глазами, я чувствовала жар и возбуждение во влагалище. Я тяжело дышала, ноздри раздувались от вожделения. Я не знаю, как долго я просидела так, пытаясь понять свои чувства, и почему я не могу сопротивляться им. Как сильно я ни старалась, я не могла понять почему это происходит со мной.

Неожиданно я почувствовала какое-то движение и увидела стоящего в дверях сына. Он был почти раздет. Я покраснела и улыбнулась ему. Улыбка получилась какая-то нервная и вымученная. Лэйс посмотрел на меня... долго, почти затаив дыхание... потом тоже улыбнулся в ответ.

«Душ был прекрасен, мам», сказал он.

«Лэйс», прошептала я, протягивая руки к нему.

«Пожалуйста, иди сюда и сядь рядом со мной.»

Лэйс сел возле меня. Его бедра были неплотно обернуты полотенцем. Я попыталась по-дружески положить руку на его мокрое бедро, но моя уловка не удалась. Он снова посмотрел на меня с вожделением, так, как он делал это прежде. Я решила, что должна пытаться противостоять ему. Но вместо этого мое дыхание снова участилось.

«Я видела, что ты делал... в душе.»

«Извини, мам... но я знал, что ты видишь это», сказал Лэйс.

«Я знал, что ты стояла там... когда я делал это.»

Я покраснела и почувствовала, что близка к обмороку.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот