«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 13 -

Лэйс, крайне возбужденный, толкал язык в мою попку, вылизывал складки сморщенного колечка ануса. Я исступленно кричала. Лэйс сосал мой анал, его язык порхал, доводя меня до изнеможения.

«Соси его! Соси его!», чуть не рыдая, попросила я.

«О, Лэйс! Соси мое влагалище, трахай его языком, малыш! Ешь меня... ешь мою горячую киску!»

Я прижималась влагалищем к его рту так сильно как могла, покачивая своей обнаженной попкой. Я крепко сжала его член кулаком, исступленно дроча его. Лэйс держал мои упругие ягодицы, его губы с силой сосали набухший клитор, нос упирался в мой крепко сжатый анус. Сын выгибал свои бедра, когда я скользила губами вниз по его стволу.

Мои руки сжимали его упругую попку, носом я касалась его яичек.

Я подмахивала бедрами вверх-вниз над лицом Лэйса, чувствуя как набухают мои аккуратно подстриженные половые губы. Я терлась киской о его лицо, и стала уже переживать, что он не может кончить в мой рот. Я так хотела его сперму, хотела почувствовать языком вырывающуюся из него струю. Я неистово сосала его, сжимала губами, вылизывала языком пульсирующий ствол.

Лэйс лизал мою промежность с вожделением, не присущим его возрасту. Его скользкий язык проникал внутрь меня, исследовал каждый сантиметр снаружи, кружился вокруг клитора, губами втягивал возбужденный бугорок в рот.

Его руки пробрались к моим ягодицам и развели их широко в стороны. Он очень старался, вылизывая моя киску. Я чувствовала, сын близок к тому, чтобы кончить, и я с силой прижалась к его рту.

Пронзительно крикнув, я кончила. Мое влагалище судорожно запульсировало, и я еще сильнее надавила на его лицо, чтобы он почувствовал как оргазменная судорога сотрясает мое лоно. Я бешенно сосала его пульсирующий пенис, качая лицо вверх-вниз, плотно сжимая губы. Я сильно стиснула его ягодицы, пальцами проникнув в его анус. Я ощутила, как его член еще немного набух, и стала сосать еще быстрее, скользя губами от головки до основания, прижимая член языком к небу, делая более узким тоннель для члена.

Рот Лэйса все еще был занят моей киской, и потому он промычал, что начал кончать. Я почувствовала, как его горячие соки брызнули в мое горло. Со стонами наслаждения я продолжала сосать его член так сильно, как была способна, стремясь добыть из его яичек всю сперму до последней капли.

- 13 -

Оставить комментарий

Код Антибот