«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 12 -

«Господи, Лэйс! У тебя такой красивый член!», я открыла рот и втянула в рот член Лэйса до половины. Я закрыла глаза, почувствовав губами обжигающую пульсацию. Нажала на ствол язычком, полизала его, мурлыкая от удовольствия.

«О, мама!», Лэйс задыхался, почувствовав членом влажную теплоту моего рта.

«О, это так приятно!», я скользила губами по его члену, наблюдая за его реакцией. Член Лэйса внутри моего рта был бесподобен. Он не вызывал удушья, входя слишком глубоко, я плотно обхватывала его языком и губами. Мой клитор стал твердым и так восхитительно пульсировал, обнаженные ягодицы сжались. Ноги Лэйса дрожали, он смотрел на меня, идя наперекор всем, занимаясь сексом со своей матерью на публичном пляже, не заботясь о том, что кто-нибудь может увидеть его. Я сосала его член и чувствовала себя очень хорошо, и он не хотел меня останавливать.

Не отводя глаз от члена, я развернулась так, чтобы быть лицом к его ступням. Оперевшись на руки, я издала тихий стон и быстро взяла пенис в рот на всю длину. Лэйс стонал, глядя как мои губы обхватывают ствол, движутся толчками вверх-вниз, ласкают и сосут, то быстро и сильно, то нежно и медленно.

«Оооо, мама, мама!», постанывал Лэйс, в экстазе приподнимая бедра, пытаясь втолкнуть член мне поглубже в глотку.

Неожиданно взгляд Лэйса замер на моей влажной киске, заметив мокрое пятнышко на белых трусиках бикини. Моя киска была сильно распалена его словами. Руки Лэйса блуждали по моим бедрам, гладили попку. Я застонала от удовольствия, когда он проник под трусики. Подчиняясь порыву, он втолкнул язычок в мое влагалище и стал лизать его, руками сжимая мои прекрасные обнаженные ягодицы, руками прижимая меня ближе к своему лицу.

Я скользила ртом по его члену вверх и вниз, подталкивая снизу руками его извивающийся зад. Лэйс стонал в исступлении, погружая свой язык внутрь моей разгоряченной киски, пробуя мои сладкие соки, возбуждаясь от их аромата.

Лэйс причмокивал губами, прикасаясь к моему влагалищу, я извивалась, скользя киской по его рту. Лэйс нащупал языком мой клитор и начал жадно сосать. Мое возбуждение перешло все пределы.

«О, милый!», у меня вырвался крик.

Лэйс вылизывал мою пылающую киску, истекающую соками. Он то сильно сосал распухший клитор, то порхал по нему языком. Его лицо все было перемазано скользкой влагой.

«О, мама! Соси меня!», простонал он.

«Соси мой член, мама!»

- 12 -

Оставить комментарий

Код Антибот