«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 15 -

Я уставилась на его выпуклую упругую попку. Трусики были с заниженной талией, они тесно облегали его бедра, почти не прикрывая ягодиц. Узкая полоска ткани едва прикрывала промежность, выпуклость члена и яичек была лишь слегка очерчена.

Он усмехнулся и надел черную тоненькую кружевную блузку. Я с удивлением поняла, что его тринадцатилетнее мальчишеское тело было такого же размера как у меня.

«Мама, ты знаешь, когда я надеваю твою одежду — это так заводит меня», сказал Лэйс.

«О, господи! И меня тоже!», ответила я, учащенно дыша.

Я встала и поцеловала его. Нежно... как целуют женщину. Я почувствовала, что внизу снова становится мокро. Я глядела на своего сына, и мои глаза горели.

Я решила дать ему попробовать надеть мои высокие каблуки. Они подошли великолепно! Я наблюдала за Лэйсом. Белые трусики на узких упругих бедрах, прозрачное кружево блузки, великолепные высокие каблуки на стройных ногах. Его юное, соблазнительное, худощавое, почти женское тело, узкая попка, он выглядел как очень сексуальная юная девушка.

Он повернулся спиной ко мне, чтобы я могла прикоснуться к его попке, обтянутой трусиками. Но я хотела ощутить большее. Я нежно сняла с него трусики и усадила на постель. Он затрепетал, когда я нежно провела руками по его попке.

«О, да... это так приятно... мама, ты делаешь мне так хорошо...», прошептал он.

«Я уверена, что могу сделать так, что тебе будет гораздо приятнее», шепнула я, представляя моего сына оттраханным подобно женщине. Я чувствовала себя так, как будто это меня собираются трахнуть в первый раз.

Трусики почти не прикрывали его совершенную мальчишескую попку, круглую, упругую, с неправдоподобно нежной кожей.

«Тебе нравится, то, что ты видишь?», спросил он изменившимся голосом.

Я была слишком ошеломлена, чтобы ответить что-нибудь. Он повернулся спиной ко мне, и встал так, что его попка уткнулась мне прямо в лицо. Я провела язычком по его анусу.

«О, мама, поласкай мою попку», он наклонился, дотянулся рукой до моей промежности и стал поглаживать ее. Я продолжала ласкать его дырочку.

«Ты так возбуждаешь меня», провоковал он, рукой поглаживая багровую головку своего члена.

Неожиданно он снова потянулся к ящикам с бельем.

«Мама, пожалуйста, пожалуйста, позволь мне померить твою черную ночную сорочку», попросил он со страстью в голосе.

- 15 -

Оставить комментарий

Код Антибот