«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 11 -

Лэйс быстро поглощал еду, а я решила открыть немного вина для нас обоих. Вино было превосходно. Никогда в жизни я не чувствовала себя лучше. Лэйс тоже пригубил вина. Он стал рассказывать, как он всегда хотел трахнуть меня, с тех пор как ему исполнилось восемь или девять лет. Он не мог остановиться, рассказывая мне о своих непристойных инцестных фантазиях. Он рассказал мне, как он иногда надевал мое нижнее белье. Эта новость сделала меня такой разгоряченной, что я чуть было не кончила.

Конечно же я должна была поддержать его в стремлении делиться со мной своими тайнами. Никогда прежде мы не разговаривали с ним так. Благодаря вину я расслабилась, и мои мысли были только о сексе. Спустя полчаса, я заметила, что пляж почти пуст. Никто не мог услышать того, что мы говорили друг другу. Сексуальное возбуждение сжигало меня изнутри. Под шортами Лэйса тоже ясно было видно, как он разгорячен. Я спросила, как он может удерживать эрекцию так долго? Вместо ответа он покраснел и горделиво приспустил шорты. Головка его члена высовывалась подобно багровой змее... Я была на общественномом пляже с сыном, демонстрирующим свою эрекцию собственной матери. Я едва не кончила, и решила играть и дальше в нашу секретную эротическую игру.

«Лэйс, что мы сейчас с тобой будем делать?», тихонько промурлыкала я.

«Пососи меня... пососи меня, мама!»

«Я не уверена, готов ли ты к этому?», я хотела его еще немного подразнить.

Я опустилась перед ним на колени, гладя его ноги и потихоньку приближаясь к промежности. Одной рукой нежно прикоснулась к его яичкам, другой рукой обхватила его член. Я сильно сжала руку, сделав его головку еще более набухшей. Голодными глазами я пристально смотрела на его твердый член, медленно лаская его, сжимая яички, чувствуя их горячее содержимое. Я приблизила лицо к головке члена.

«Пожалуйста, возьми его в рот, мама», попросил Лэйс прерывающимся голосом.

«Ты любишь это, ты хочешь этого, сладкий?», проворковала я, опуская язычок в маленькую мокрую дырочку на головке и лаская головку губами.

«Ты хочешь, чтобы я взяла в рот твой член, не правда ли?», Лэйс энергично кивнул головой. Он был очень возбужден и елозил попкой по покрывалу. Как только он освободился от шорт, я села перед ним, держа его за бедра и не отводя глаз от пульсирующего члена.

- 11 -

Оставить комментарий

Код Антибот