«Подруга жены, бестия»

- 11 -

Не смотря на лень, высовываюсь из кабинки. Смачный шлепок по роскошной заднице перекрывает шум воды и убавленную музыку. В ответ получаю взвизг, а потом и мочалкой по морде. Брызги летят по всей ванной. Какое-то время сосредоточенно лупим друг друга. Я ее по заднице ладонью. Она меня мочалкой по всем местам. Пока не находим друг друга в объятиях. Шаловливое настроение плавно перетекает в томное.

Без шпилек она лишь немного выше. Наклоняется, проводит губами по шее.

 — Не хочешь меня баиньки уложить?

Почему бы и нет?

Имею Регину в гостевой комнате. Нежно и любовно. Пристроившись сзади на боку. С изящной ступней на моем бедре. С упругой грудью в левой пятерне. Целуя ушко и звякая зубами о сережку. Мои попытки прейти к быстрым действиям пресекаются. Самыми быстрыми были движения руки, когда Регина ставила Малыша. Вздохи не бурные. Томные. И нежные.

Кончаю, когда она начинает сдавливать член мышцами и пальчиками. В себя не позволила. Заливаю (громко, конечно, сказано, ну чуть-чуть вытекло, конечно) бедро и подставленные пальчики, продолжающие ласкать сокращающийся член.

 — Не напрягайся. Мне и так хорошо.

 — И не думал!

 — Ну, ты и сволочь!

Мурлыкает, переворачивается и тихонько кусает в плечо.

Кладет голову на плечо. Тихонько касается губами моей груди и заодно моргает. Ее ресницы щемяще нежно щекочут кожу. Эта ласка такая? А что, приятно!

 — Больше не приставай, пока я здесь.

 — Хм.

 — Ты мне больше не понадобишься.

 — Ага-ага.

 — В бараний рог скручу.

Хм, где-то я это уже слышал. Только не так страшна бестия, как ее малюют.

 — Угу.

 — Я сейчас быстро усну, и можешь идти, я уже не проснусь.

 — Угу.

 — Как с вами, мужиками, славно разговаривать после секса!

 — Угу.

Зевает. Потягивается. Тихонько сопит на плече. Стараюсь не заснуть, улыбаясь и поглаживая бархатистую кожу плеча.

А насчет бараньего рога... Куда она могла деться с подводной лодки на отвальной? А перед этим в прихожей. Ни цветастое платьице снимать не пришлось ни трусики.

E-mail автора: cmepmo@qip.ru

- 11 -

Оставить комментарий

Код Антибот