«Подруга жены, бестия»

- 8 -

Не спешу. Женщины, любящие секс, любят его жестким и грубым. Но влагалищный. Все остальное — строго индивидуально. Тащится. Глазки прикрыла, только пальчики чуть ходят, передавая волнующие колебания через восхитительную плоть.

Тра-та-та-та! Губки раскрылись, и мой Малыш в их плену. Посасывает. Пальчики на самом основании, так, что ласка достается и яйцам. Иногда отстраняется и трет головкой по соскам. Они твердые, набухшие. Словно стальные столбики, обернутые нежной лайковой кожей.

Садится в пластиковое кресло. Ножки приподняла, раздвинула. Ступни вытянула. На коже капельки влаги, некоторые прочертили мокрые дорожки. Потаскуха с интернет-сайта. Впрочем, о чем это я? Зрелище завораживающее. Вытянутые пальчики еще больше подчеркивают красоту бесстыдной, порочной женщины. Как там? Ебать, так королеву? Вот это именно тот случай.

 — Теперь ты! — хриплый голосок сбивается, звучит почти умоляюще. Другое дело! Бестии больше нет. Есть только покорная моей воле самка. Даже стоящая передо мной на коленях с моим хуем во рту, она не была столь желанной.

Припадаю к манящей пизденке. В крупных губках есть своя прелесть. Можно сдавить их в зубах, покатать во рту, пососать так, что роскошное тело вздрагивает, всхлипывает и даже вскрикивает.

Не оставляю без внимания ни одной подробности женской нижней анатомии. Походя изучаю. Клитор очень чувствительный. Но мне запрещают:

 — Ты же не хочешь, чтобы я раньше времени?..

Теряю терпение. Жажда становится невыносимой. Хочу ворваться в нее. Поза вполне располагает. Поднимаюсь. Регина тяжело дышит, глаза серьезные, ждущие. Нет в них больше насмешки. Я не против смешных моментов в сексе. Бывает, что и расхохочешься вместо секса. Но сейчас жутко приятно, что превратил Регину в обычную бабу, ждущую, когда мужчина ей засунет. Все смехуечки позади, и нетерпеливые пальцы направляют Малыша в пизденку.

Несмотря на мои страхи, Регина оказывается тесной. Не как моя супруга, но вполне среднестатистически. Как обычно в душе, член входит хоть и легко, но какими-то рывками. Я наслаждаюсь покорным телом, а Регина, протяжно застонав, впивается в мои губы ртом и нахально пропихивает язык между зубами. Ее руки обвиваются вокруг шеи, ладонь ложиться мне на затылок, вжимая наши рты до стука зубов. Ты не собираешься ли меня съесть, дорогая?

- 8 -

Оставить комментарий

Код Антибот