«Подруга жены, бестия»

- 7 -

 — Бедняжечка! Ути-пути, какие мы нежные. — Делает большие удивленные глаза. — Неужели тебе не понравилось? Ладно, пожалею тебя, несчастного. (Мое сердце прыгнуло в глотку, но...). Так и быть потру тебе спинку. Только ручки при себе держи.

 — И только? — тяну уныло.

 — И не мечтай! — отвечает Регина на все мои невысказанные вопросы и пожелания. — Поворачивайся!

Поворачиваюсь. Спинным мозгом чувствую, как Регина сбрасывает халатик. Переступает высокий бортик. Краем глаза вижу руку, тянущуюся за мылом и мочалкой. Кончик груди касается моей спины. Вздрагиваю, но реагирую мгновенно. На мгновение прижимаюсь спиной к мягким сиськам. Ооо, что за ощущения! Даже нисколько не сержусь, когда получаю мокрый шлепок по заднице. Мой голос невинен.

 — Ты говорила только про руки.

Упираюсь руками в черную гладкую поверхность, спину ожесточенно трут, в правое бедро давит душевой поток, Малыш стоит... Сзади великолепная голая телка. Так и должно быть? Или я — лох?

 — И зачем тебе все это?

 — Наверное помучить тебя... Ну, может быть, ревную к подруге. А может, женская солидарность. Изменяешь лучшей подруге. Вот, чтобы тебе жизнь раем не казалась. (Шлепок по заднице. Уже почти не обращаю внимания. Привык?) А может бабская зависть...

От хриплого голоска продирает по позвоночнику и отдает в яйцах.

 — А на самом деле?

 — Хм-мм... С тобой прикольно. Другой бы разозлился и послал бы на хуй, или попытался изнасиловать, или выполнял все мои команды, как дрессированная собачка. Все это не прикольно. Почему бы не поиграть, если получается.

 — А обо мне ты подумала?

 — Подумала.

Цоп! Мой член сжат в ее пальчиках. Настроение бьет вверх фонтаном. Если я правильно понял...

Поворачиваюсь. Регина стоит передо мной на коленях. Ее груди в ладонях приглашающе распахнуты.

 — Иди сюда!

 — Последний тест — секс? — ухмыляюсь я, вкладывая в уютную ложбинку Малыша. Ладони сжимают сиськи, и они туго захватывают ствол. Пальчики перекрещиваются. Начинаю потихоньку двигать член. Головка показывается, совершенно тугая — кожица плотно сдавлена великолепием.

 — Ну, а как ты думал? Я же не железная!

- 7 -

Оставить комментарий

Код Антибот