«Подруга жены, бестия»

- 10 -

Бля! С такими звуками недолго и супругу разбудить! Торопливо включаю радио в кабинке. Хоть какое-то прикрытие — если что, может, супруга и не встанет, поленится проверять, что там за музыка.

Ну, отвлекся, в общем. А она — ну, давай кончать под «Гост бастерс». А что, музыка душевная, хоть и не совсем в тему.

Руки назад завела, впилась мне в бедра, втиснула меня в себя. Аж яйца почти в пизденку вошли. Что уж говорить — на жопе моей точно отметины останутся.

 — Не двигайся! — орет.

А саму встряхивает в такт мелодии. Словно ее оргазм и музыка созданы друг для друга. И я всерьез опасаюсь, что член обломится у основания. Просто ходуном ходит роскошное тело, пришпиленное моим членом в попку. Наслаждение. Женский оргазм как обычно уносит мое мужское тщеславие на недосягаемую высоту. Да и сжимающийся анус дарит такое наслаждение, что и в движении не всегда ощутишь.

Почти ложусь на ее спину, нежно целую лопатки, шею, отводя мокрые пряди.

Выворачивается. Садится на сиденье. Глаз уже смешливый. Ощущаю легкое беспокойство. Бестия может теперь и кинуть. С нее станется!

Видимо мое лицо отражает все мысли. Регина, хихикая, тянется за мылом:

 — Ну, так и быть, ты и мертвую уговоришь...

Мой член намылен. Потом обмыт душем. Бля, если бы она еще ехидно не смотрела снизу вверх! Чего теперь изображать, оттраханной в попку? Хотя даже прикольно, чего уж там. Пока не видел столько насмешливости в глазках, когда ручки моют хуй. Ну, бестия, что с нее взять?

Легкие касания дарят не меньшее удовольствие, чем буйное соитие. Пена еще стекает по яйцам, когда рот накрывает головку. Разряжаюсь почти сразу. Высасывает и глотает. Облизывает головку с таким видом, словно ничего вкуснее в жизни не пробовала. Чудовищно прекрасное зрелище! А как сказать иначе?

Вытирается. Я устало сижу под ленивыми струями, любуясь стройным телом под взмахами белого полотенца. Такое бы да перед сексом! Да чего это я? До секса тоже было впечатляюще.

 — Ну, как там результат этого теста? — пытаюсь поддержать разговор.

 — Да пошел ты со своими тестами!

 — Да это оскорбление, моя прекрасная госпожа!

- 10 -

Оставить комментарий

Код Антибот