«Подруга жены, бестия»

- 9 -

Какое-то время мы боремся за инициативу. Я пытаюсь двигаться в пизденке, Регина пытается целоваться, несмотря на мои все более размашистые удары. Даже чувствительно кусает за губу. Улыбается, как вампирша, злорадно и удовлетворенно. Крови нет, конечно, но губа сразу чуть набухает.

Я пользуюсь моментом, когда Регина отстранилась. Подхватываю ее ноги под колени на сгиб локтя. Роскошное тело раскрыто передо мной полностью. Деру так, что яйца влажно шлепают, а сиськи взлетают к самому подбородку. Самому неудобно, конечно. Ступни скользят. Все время переступаю шажочками. Но какое это имеет значение в условиях ощущений и вида прекрасной женщины? Ротик раскрыт, глазки наоборот. Мокрые волосы, чуть потускневшие облепляют плечи, влажными прядями липнут к шарам. Живот в складку, но что вы хотели от такой позы?

Торопливо выхожу, шипя и отдуваясь. Член словно отлит из бронзы. Чуть не кончил.

Регина пользуется моей заминкой. Высвобождается, вскакивает, поворачивается ко мне попкой, слегка наклоняется приглашающе. Ноги широко расставлены. Ну, да, супруга в подобные моменты на пальчики привстает, да и то колени приходится сгибать. Тут же просто чуть поднырнул, чтобы член попал в нетерпеливые ручки и — транзитом в жаркую глубину.

Я полный до жути. Нужны передышки. Но Регине даже нравится. Между буйными засаживаниями, я замираю. Она поворачивает голову, и мы целуемся. Одновременно мои руки путешествуют по ее организму. Сильно сжимать соски, как я люблю, мне не позволяется. Но остальное — ммм!... Груди, лобок с широкой полоской волос, уголок киски... Женские руки тоже блудливые — и задницу мою пощупали, и яйца, и член в колечко пальчиков. Ну, положим, это было лишним. Опять пришлось выходить и пошипеть.

 — У меня там еще дырочка есть.

Бля! Ну, как без смазки в ту «дырочку» попасть? Да и близко я к завершению. Но желание женщины... Да если бы сейчас сказала на голову встать — встал бы, бля!

Все не так плохо — довольно просторно. Ага, любим анальный секс, значит? Разработано хорошо. Туже, чем в пизденке, конечно, но вполне комфортно, даже когда сперма уже вот-вот может брызнуть.

Региночка начала хрипло подвывать и вскрикивать, едва я не спеша задвигался. Сама наклонилась, ножку на сиденье поставила. Душ хлещет по аппетитной заднице, выбивая по коже вмятинки. Я двигаюсь, она орет, тискает сама себя между ног. Иногда чувствую пальчики сквозь тонкую перегородку.

- 9 -

Оставить комментарий

Код Антибот