«Дружок»

- 2 -

 — А че так таинственно? — спросил я.

 — Приходи не пожалеешь.

Естественно в 3 я был у него, слегка сдерживаясь от легкого возбуждения. Впустив он чмокнул меня в щеку и тоном не допускающим возражений сообщил.

 — Дуй в ванну, потом в спальню. Там сюрпризик. — и удалился в гостиную

 — Лады. — но первым делом пошел глянуть на сюрприз. С порога спальни я остолбенел. На кровати был разложен кожаный костюм, а рядом красовались красные лаковые сапоги. Все это я видел на его матери и, каждый раз любуясь, мысленно примерял на себя. Но теперь слегка тормозил...

 — Что значит, «не надену»? — спросил меня Славик возясь с мотком и даже обернувшись.

 — Но... Но... Но это же все девчачье?! — промямлил я.

 — И? Тебя это смущает?

 — Нет. Но...

Тут он первый раз поднял глаза.

 — А я хочу посмотреть на тебя в таком виде. Фигура у тебя просто класс, так что кончай ломаться и марш переодеваться.

Я не мог ему сопротивляться и мерно поплелся сначала в ванну, а потом в спальню одевать все эти шмотки. Буквально натянув на себя костюм (он был чуть-чуть маловат), я напялил поверх штанов и сапоги, у которых спереди ко всему имелась и кокетливая шнуровка. Распрямившись на каблуках, я осмотрел себя в зеркало. Было на что и приятно посмотреть. Ноги казалось, удлинились вдвое и заканчивались (неприлично, но безумно сексуально) обтянутой кожей моей круглой задницей. Приталиный пиджачок обтягивал мой торс и завершал общую картину и в сочетании с сапогами создавал полную картину этакой шлюшенции. Что меня впрочем не расстроило, а безумно завело. Возникла абсолютно блятская идея, в таком виде пройтись со Славиком по улице что бы все оборачивались и смотрели на мою жопу. Из мечтаний меня вырвал его голос.

 — Ты там че? Уснул что ли?

Оглушительно цокая по паркету, и виляя бедрами, я направился в гостиную. Наградой мне был взгляд Славика. Его зрачки мгновенно расширились, а ноздри раздулись. Взяв что-то с дивана он подошел ко мне вплотную.

 — Не дать, не взять, девченка! Охереть можно. — сказал он обхватив меня за талию.

 — Ага. Если б еще член спереди не выперал. — и вправду спереди виднелся кожаный бугорок.

 — Да и хрен с ним. Даже не думал, что так клево получится. На вот это еще надень. — и Славик протянул мне мягкую, кожаную фуражку.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот