«Южные приключения. Часть 2»

- 15 -

 — Карашо, ты заслужить удовольствие! — Махмуд махнул рукой, разрешая мне снова опуститься на место

Аккуратно, снова придерживая кончик банана пальцами, я опустился, снова лег на спину и развел ноги в стороны.

Продолжая обхватывать кончик, я начал аккуратно шевелить бананом, двигая им взад вперед в попе и одновременно наконец обхватив свой член. Мне потребовалось совсем немного времени, буквально 30 секунд и я застонав почувствовал могучую волну. Яички забурлили, член задергался и начал выстреливать сперму, которая била как фонтан вверх и падала обратно, попадая мне на чулки, живот и ковер. Анус начал сокращаться и банан выскользнул из попы упав на ковер.

Кончив под аплодисменты обнаженных арабов, я ненадолго расслабился, ноги опустились и тяжело дыша я лежал минуту, приходя в себя и продолжая гладить член и размазывать сперму по чулкам на бедрах.

Затем Омар снова протянул мне кальян. Приподнявшись я затянулся и отпил чая, постепенно приходя в себя и одновременно чувствуя дурманящую расслабленность и так и не отступившее до конца возбуждение. Мой безволосый хуек, все еще слегка напряженный, свешивался между ляжками, продолжая сочиться остатками спермы, капающей на ковер подо мной.

 — Наташа нравится банан? — Изогнув бровь спросил меня Махмуд

 — Да господин Махмуд, спасибо что разрешили мне получить удовольствие! — скромно ответил я возвращаясь к своей роли.

 — Пожалуйста дорогая! Мы тоже нравится смотреть на тебя, видеть как ты кончить! — сказал он показывая на свой член.

Тут я обратил внимание, что его грибообразная дубина, равно как и шланг Омара снова были в полной боевой готовности.

Я облизнул губы. Вечер похоже только начинался.

 — Господин Махмуд хочет меня в попу?

Махмуд довольно кивнул.

 — Да! Наташа хотеть мой хуй в свой сладкий попа? Эта лучше банан! — подмигнул он мне.

При мысли, что в мою попку войдет этот большой горячий член, хуек неожиданно дернулся а внизу живота появилась сладкая истома. Меня даже не страшил его размер, банан вошел практически безболезненно, хотя он был немногим тоньше члена Али, который вчера чуть не порвал мою попку пополам.

Я улыбнулся в ответ и подумал что надо чем то смазать попу получше, все таки размеры члена Махмуда, особенно грибообразная головка, были очень большие.

- 15 -

Оставить комментарий

Код Антибот