«Южные приключения. Часть 2»

- 13 -

Он снова что то сказал Омару, тот кивнул и они обратились к вернувшемуся Али. Тот что то ответил, а потом, видимо в подтверждение своих слов, сжал кулак и с нажимом просунул в него указательный палец. До меня дошло что гости интересуются, насколько у меня узкая попка!! Махмуд снова о чем то переговорил с Омаром и удовлетворенно кивнул.

 — Мы хотеть чтобы ты доставлять себе удовольствие как девочка! — обратился он ко мне и показал рукой на банан, который я обсасывал перед тем как сосать их члены.

Наклонившись, я взял со столика банан, а затем снова став на колени, провел сочной мякотью по животу, выбритому до блеска лобку, вокруг члена и заведя руку за спину, скользнул сочной мякотью между голых ягодиц. Отчего мой член возбужденно дернулся несколько раз.

 — Да, так карашо! — кивнул головой Махмуд — Продолжать. Но мы хотеть видеть. Он жестами приказал мне сменить позу.

Я опустился попой на подушку, затем откинулся назад, Али оперативно подложил мне под плечи две большие подушки, чтобы я был в полулежащем положении. Затем я приподнял ноги и разведя их в стороны прижал к груди. Лежу как развратная шлюха перед самцами подумалось мне. Полулежа, с раздвинутыми ногами в чулках и туфлях, я растянул в стороны ягодицы демонстрируя им розовый анус. Взяв банан в правую руку я снова провел им по всей промежности, вокруг члена и начал ласкать кончиком анус, дрожа от возбуждения.

 — Кароший девочка! Продолжать! — Довольно кивнул головой Махмуд потирая свой хуй, чем занимался и Омар.

Я нажал фруктом на анус. Но не смотря на то, что вчера мою попку растягивал 22 сантиметровый хуй Али, анус оказался слишком тугой для сочной мякоти. Видимо мазь, которую мне дал Али, действительно сделала свое дело. Кончик спелого фрукта чуть чуть вошел в анус, но затем, под смех мужчин банан сломался пополам, и выскочил наружу.

Омар нагнулся к столику и взяв оттуда другой банан, протянул его мне

 — На! Пробуй этот!

Этот банан был менее зрелый, небольшой, к тому же не очищенный от толстой прочной шкурки и довольно крепкий. Я приставил его конец к анусу и снова нажал. Банан не сломался, но попка не поддалась.

- 13 -

Оставить комментарий

Код Антибот